Re: [分享] 耶耶耶~今天學校社長交接耶!!

看板FISH-FRIEND作者 (表妹)時間17年前 (2007/06/12 01:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ming0001 (我來了)》之銘言: : ※ 引述《janieliuin (流星janieliuin)》之銘言: : : 今天社長交接耶!! : : 咱們魚友社有"兩"個獎盃呦!! : : 是""獎盃""呦~不是獎牌呦 : : 實在是太讚啦!GOOD!比大拇指 : : 那降以後就有新ㄉ"獎盃"可以給其他人看ㄌ : : 免得都是舊到快發霉ㄉ獎牌 : : 話說~我今天終於得知~表妹是怎ㄇ"變成社長"ㄉ神話故事 : : XD被陰ㄉXD : : 聽說~很多老人都有參一咖齁~XDXDXD老人ㄉ秘密 : : 一堆招術~根本就是套好ㄉ嘛~ : : 招數強到我佩服呀ORZ : : 表妹~說真ㄉ~妳很棒呦~真是辛苦妳啦~ : : 雖然是被陰ㄉ~但仍做ㄉ很讚啦 : : 哇哈哈哈哈哈哈哈 : : 接下來ㄉㄧ年大家還是要加油嘿!! : : 共創魚友奇蹟呀 : : 還有要買下設辦大樓變成海水缸(終極目標XD~mission impossible拉) : : 以後要麻煩大家多多指教囉^^ : : 大家為辛苦ㄉ老人拍拍手鼓掌鼓掌唄~ : : 再為表妹和兔子拍拍手鼓掌鼓掌唄~~~~兩ㄍ莫名被陰ㄉ可憐蟲 : ︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿ : 我也要幫你拍拍手…謝謝你魚友才有重生的延續XD………ORZ : 哇嗚…流星雨耶…流星打了一堆字…好棒哦… : 流小姐…接下來看你的了…= =+ : 加油吧… : 耶~~~~~~~~~~~~~我要去當兵了~~~~~~~~~~~@@ 哈~~現在才看到這篇啦~~ 玄毛畫的圖實在太好笑勒~~哈哈哈~ 厲害厲害~~強~~~ 流小姐加油勒~ 你將會有非常多非常好吃又免錢的開會便當再等著你~ 恭喜你啦~~~加油加油~~~ 老人家們星期天就要畢業啦~~~ 不由得有點感傷~~凹嗚嗚嗚~~~~ 大家一起加油吧!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.34

06/12 01:49, , 1F
流星也小小ㄉ難過~感傷~哀~~是丫~一起加油!!

06/12 01:50, , 2F
你是狼呦??一直凹嗚嗚嗚~ㄉ

06/12 01:52, , 3F
妳動作太慢ㄌ~現在才看到= ="

06/12 22:37, , 4F
我說表妹阿!你的神經也太大條了吧XD

06/13 01:43, , 5F
黑副社~說ㄉ好呀XD~不過她老ㄌ~要多多體諒XD

06/13 02:07, , 6F
樓上的中肯