Re: [分享] 賀~社團評鑑~"甲等"

看板FISH-FRIEND作者 (表妹)時間17年前 (2007/06/01 01:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《janieliuin (流星janieliuin)》之銘言: : 耶耶耶~社團評鑑出來囉!! : http://osa.csmu.edu.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=C135&Rcg=13 : 網站可以參考參考 : 哪天真ㄉ要聚餐啦~ : 發生一堆好事都不慶祝ㄉT_T : 咱們從去年的乙等~進步到今年的★★甲等★★呀 : 總而言之~大家真ㄉ辛苦囉~流星愛你們 : 結論就是....... : >為了社費好不容易破萬 : >為了社課教學圓滿落幕 : >為了社團評鑑終於甲等 : >為了社辦所有的魚兒們 : >為了表妹快要爛光的肝 : >為了兔子心目中的閃光 : >為了木瓜發霉式的染髮 : >為了蝦蝦常莫名的很忙 : >為了拉奇想進高雄醫大 : >為了小公主嗡嗡的採蜜 : >為了泡泡在嘉義養的狗 : >為了好不容易認了玄毛 : >為了小O欠的O型腿照片 : >為了整天只比耶的YOYO : >為了與我同日生的玉婷 : >為了超級久不見的台新 : >為了黑豬的"表妹魚缸" : >為了快忘記長相的小王 : 所以要聚餐聚餐啦!!!!!!!!!!!>_< : 一定一定一定要聚餐啦!!!!!敢不聚餐就試試看XD : PS表妹~我真ㄉ真ㄉ好愛妳呦XD!!妳太讚啦~ 優乎~~ 剛剛仔細看居然發現在魚友社後面寫最具淺力社團獎耶~ 不曉得有沒有錢拿~~ㄎㄎㄎ~~^^ 不過甲等有2000元的禮卷喔~~ 雖然不能拿去吃掉但是還是很開心啦~~ 話說6/6晚上社長交接典禮喔~~~ 星期一晚上來開個會吧~ 走~~大家~~~聚聚啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.22

06/01 07:48, , 1F
話說我禮拜1要上到8:40XD