看板 [ FIR ]
討論串[閒聊] 硬碟快爆了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者Neophoeus (荔枝在哪裡?)時間19年前 (2005/05/17 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
硬碟快爆了. 而且暫時沒有增添硬碟的預算. .... 今天有一股想把ftp完全砍掉的衝動 XD. 因為我為了給大家生空間. 一直砍我自己的檔案........... 砍到現在..... 能砍的都砍光了!!!!. 剩下能砍的就是FIR的檔案了 XDDDDDDD. !@#$%.... 有沒有人要弄個ft
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Neophoeus (荔枝在哪裡?)時間19年前 (2005/05/18 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
暫時又生了2G多的空間~. 大家先用吧!. 不過...... 我不可能永遠為大家服務下去~. 我還是覺得應該趁早找個接班人(XD). 另外.... 因為有些檔案其實是重複的~. 請大家推文建議哪些可以砍掉~. 老實說,大概有九成以上的檔案我都沒看過內容 XD. 最近也沒空一一整理~. 就麻煩版友們幫
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayc3767 (嚎啕大哭中.............)時間19年前 (2005/05/22 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下.... 目前硬碟空間分配如何阿?. NEO還能應付嗎?. 還剩多少空間阿??. 你目前是多大的硬碟來拿放這些的?. 恩~~ 我也很想接班阿.... 如果我未來的老闆像你老闆一樣開通的話~~再來架站!!. 不過那是好幾個月以後的事情囉~~. 之前就是因為怕硬碟滿+傳太久. 所以我上傳的影片解
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Neophoeus (荔枝在哪裡?)時間19年前 (2005/05/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
暫時沒理他大概ok吧有3G多忘了 XD. 裡面還有一些其他資料啊. 目前fir用掉13-14G跟老師無關 我私設的 XDDDDD 無人知來放吧!!有時候會莫名的當機 XD我這傢伙跟肌肉一樣是遵循全有全無律的 XD. 要就都不砍 要都全部一起砍 XDDDDDDDD. 對啦 我就是龜毛加精神異常啦. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Neophoeus (荔枝在哪裡?)時間19年前 (2005/05/31 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
硬碟又快爆了 XD. 所以先暫停上傳功能 orz. --. ζ. ξ. -. <(╯. )﹥.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.80.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁