看板 [ FIR ]
討論串相似度也太高了吧...
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mymars (阿祐)時間19年前 (2005/04/11 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點 把愛放開這首歌我倒是好奇MV會找誰拍. 呵呵~ 桂倫鎂不是出國唸書了嗎??. 回到主題 第一次聽到這首歌真的給他嚇一跳. 作為上一張專輯某首歌的續集 算是沒聽過的創意(好吧 也許我的閱歷不豐富). 不過""我們的愛""那段 有點像大拼歌的感覺(連要進入主歌的solo都一樣). 最近聽太多大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NINTEND0 (任添棠)時間19年前 (2005/04/11 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
拜託一下好不好.... 音符就那幾個. 當然相似度會很高. 樂團就是這樣. 這次fir這張我也買了. 風格和第一張不太一樣. 嘗試不同曲風是好事. --. 每個男人心中都會想和自己母親做愛. 請想像你母親和你全裸面對面坐著,幫你戴保險套. 你把母親大腿掰開讓她坐在你下體上交合. 邊吸允母親的褐色乳頭

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者mariana (kids)時間19年前 (2005/04/11 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打開專輯 很認真的一首首聽. 沒想到 聽到第12首I can't go on 怎麼那麼耳熟. 發現跟我很愛的另外一個樂團愛的魔幻LOVE PSYCHEDELICO. 的LADY MADONNA~憂鬱的蜘蛛~....前面曲子幾乎一模一樣. 我不是想說FIR抄襲..... 因為我也很肯定他們的音樂
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeazure (深藍韻鏡)時間19年前 (2005/04/11 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 大同意. 如果一直為了守住第一張的風格. 那麼不就反而會被先前創造出來的風格的框框給侷限住了. 被束縛在框框裡的音樂人 就像是被關在籠子裡的鳥 如何唱出美妙的歌聲?. 停滯不前的音樂曲風 沒了自由創作的天空. 阻止變化 害怕改變 限制於固有風格. 等於 抹殺了真正的好音樂. 別忘了 音樂 ”無
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coreyrobertw (天使和惡魔)時間19年前 (2005/04/11 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
相似度高的曲子有哪些?. 那些曲子的作曲人是誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.230.162.