看板 [ FIR ]
討論串相似度也太高了吧...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者dpark.時間19年前 (2005/04/10 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家難道真的一點都不覺得嗎?. NeverLand 跟大無限的 For The Future. ..................抄襲得太嚴重了..... 歌迷的非理性護航..是會影響他們的創作力的..... --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ashin1069 (~愛發卡並不是我的錯~)時間19年前 (2005/04/10 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dpark.bbs@bbs.badcow.com.tw (阿高)》之銘言:. 我很喜歡 Do As Infinity. 不過這種曲風 吉他一刷下來 幾乎都會是一個樣. 如果說 FIR 抄襲 那我可能也要說DAI沒進步. 因為他們很多首歌曲幾乎都是這個樣子. 我也要中立的說 副歌方面還真的滿
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ericat (卡...)時間19年前 (2005/04/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dpark.bbs@bbs.badcow.com.tw (阿高)》之銘言:我是DAI的超級粉絲. 長尾大再我心中是神級的地位!!. 但我非常喜歡F.I.R. 當初一聽到Lydia就非常感動. 想不到台灣也能做出這種如此優美的音樂. F.I.R還沒出道我就開始注意他們. 終於看到了官方資料發
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069 (~愛發卡並不是我的錯~)時間19年前 (2005/04/10 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.songjapan.com/listen.php?id=3721. Do As Infinity--For The Future. 有啦. 我覺得最後那一句. "登登登登~For The Future"有像到. 其他有像到嗎?. 編曲明明就不一樣說 @@. --. █◣◢▉
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mymars (阿祐)時間19年前 (2005/04/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dpark.bbs@bbs.badcow.com.tw (阿高)》之銘言:我到是覺得還好 兩張我都有買. Neverland的編曲其實比較像是第一張的Fly away. (真他媽的像ㄟ 第三張在這樣要打屁股了). For the future一開始就用Power code(是這樣拼嘛~XD
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁