[Blog] 這個聖誕節不平常

看板FIR作者 ("低能")時間14年前 (2009/11/15 14:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這個聖誕節不平常 http://www.wretch.cc/blog/Achin0311/31887097 曾幾何時 早已忘記12月的歡笑與興奮 或許 聖誕節的世界對很多人而言 像是一個專屬於童年世界的香甜蘋果 但是 今年 對我來說 有著另外一份期待 忘記多久沒有期待12/24號午夜過後的禮物 忘記12/25號醒來要去做的第一件重要事情 誕生 不只是耶穌基督在馬槽的故事 新生 是Fairyland in Reality的紀念日 我的夢還沒被澆熄 我的心也還沒死 所以 FIR的路還會繼續的走下去 那鼓勵人心堅持下去的故事 也會刻印在我們經過後的風雪路上 不論經過幾個季節的變換 留下痕跡 讓我們一同期待2009的12月吧 ------------------------- 一段永恆的冒險 從微笑出發 ------------------------- 阿沁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.171.33

11/15 14:56, , 1F
越來越期待了啊啊啊啊啊!!!!!!

11/15 17:21, , 2F
專輯會在25號出的意思? 阿沁怎麼不講清楚 吊胃口呀~

11/15 17:33, , 3F
新專輯的確是在12/25號出

11/15 17:55, , 4F
喔耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 終於要出啦

11/16 18:19, , 5F
我真是要等死了!

11/20 18:58, , 6F
等好久了!愛死F.I.R.了!!!

11/29 11:40, , 7F
預購呢呢呢呢呢呢呢 實在是等不及啊我們OAQ