Re: [問題] 什麼時候會出新專輯~等好久的說

看板FIR作者 (Becky~*)時間15年前 (2009/05/26 04:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
偷偷預告一下 6月份時 阿沁和飛的新生命小組教會 會發行一張"信心"專輯 暫訂6/14下午會有一場演唱會喔(free) 本週四中午和下午會有兩場live house($150 +one drink) 演出者是兩位創作歌手 陳威全和陳孟奇 阿沁通常都會出現 上禮拜他還帶大家一起禱告!XD 有興趣想要來的人 可以寫信問我詳細情形囉:) ※ 引述《Jayc ( 【痞子英雄】)》之銘言: : ※ 引述《cha231998 (暴民恰妹)》之銘言: : : 等好久~都沒有消息~ : : 希望新專輯可以快點發行~ : : 大家用集氣~ : : 還想聽~可以穿透人心的歌聲呀~ : 恩~ : 很久沒有在這邊po文了 : 雖然說... : 我也沒有什麼消息可以提供 : 但是最近還滿希望能看見FIR的活動...任何活動都好.... : 所以說.. : 如果大家有獲得什麼資訊的話 : 請務必要記得回來這裡宣傳一下喔~~~ : 我一定會到場支持低~~ ^+++^ : thx : ps.我好像有在痞子的地盤瞥見kumoko的身影喔~~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.234.49

05/26 09:46, , 1F
厲害~ 推一下!!

05/26 12:19, , 2F
推一下~不過…本來6/13可以休假的我要延期了啦!又看不到了