Re: [情報] 希望種子有阿沁與飛合作的新歌

看板FIR作者 (相信)時間16年前 (2008/04/01 16:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
今年一月中的時候有去過新生命教會一次 教會星期五晚上和星期六下午和星期天早上都有主日活動 我去的這場是星期五晚上 在教會待了一個多小時 因為後來有事情所以先離去 印象深刻的是教會的整體環境 裡面一點也不像是教會 整體空間讓人感覺 很舒服 很悠閒 很有活力 活動是以唱詩歌為開場 不知道該怎麼形容 雖然說是唱詩歌 可是感覺卻很像演唱會的大合唱 身在其中的當下很容易受到感動 雖然自己只是門外漢 然而看到身邊每個人都張開雙手 閉著眼睛 唱歌歌頌著神 讓我也很想加入這個行列 可惜因為現在在國外念書 沒多久又回到澳洲了...(殘念) 那一次因為提早離開 意外的看到了晚到了阿沁和飛 (大心) 兩個人都很低調 >///< 如果大家有空的話可以去新生命教會看看 會對教會有另一種認識 (和我印象中的教會完全不一樣內) 也許也會讓自己的生活有一些不同和成長 而且我覺得教會很用心都不斷傳遞一些正面的觀念 像是之前聖誕節發行過的專輯 還有這次的專輯是散播希望種子的觀念 很謝謝阿沁 faye wing 以及為專輯付出的所有人 :) [新生命第二張專輯]2008希望-所有歌曲開放下載 http://www.newlife.org.tw/drupal/?q=node/383 彩色羽翼 好好聽 :) 4/6下午在復興中小學的禮堂有演唱會喔 大家都到現場去體驗一下吧 :) -- 真可惜我在澳洲 orz 只好一直聽著彩色羽翼過過癮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.148.166.34

04/02 01:14, , 1F
好聽好聽!! 有種撫平人心的感覺耶哈哈

04/08 20:43, , 2F
歡迎你到澳洲Hillsong教會喔