討論串[討論] UT 陣容
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者nve (HCC)時間12年前 (2011/10/06 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的先發陣容. 我用4-3-1-2. Helton. Lahm Ogbonna Dede Fabio Coentrao. Anderson Sissko Gonzalez. Jose Callejon. Aguero Liedson. Sub: Rafael, Wallyson, Forla
(還有21個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者SHOKE (Shoegazer)時間12年前 (2011/10/06 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我主要用英超和義甲聯軍輪著玩. 英超陣容 4-3-1-2 or 上曼聯雙翼 4-3-2-1. Torres Hernandez. Silva. van der Vaart Carrick Wilshere. A.Cole Luiz Lescott Richards. De Gea. Sub:Nani
(還有1130個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Mdimdimdi (達拉斯牛仔)時間12年前 (2011/10/06 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下我的. 陣型4-2-3-1. Lahm87 Pepe85 Agger83 Coentrao82. Masche86 Martinez82. Gotze84 Rossi85 Hazard85. Llorente83. 陣容數值看似不錯 但其實球員價值都不是很高. 其中有幾隻更是便宜又大碗的
(還有277個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者tsou (David)時間12年前 (2011/10/06 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的是跑4-2-2-2 教練用R.Mancini. Stekelenburg. Maicon-Luico-Nesta-A.Cole. Cambiasoo-Zanetti. Hamsik Ronaldinho. Forlan Etoo. 然後後補就是KAKA Suarez Mata Lopez her
(還有371個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Daysleeper (stellastar*)時間12年前 (2011/10/07 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
有玩XBOX 360的板友嗎. 可以加我daysleeper7. 我比較喜歡跟真人打. 但我跟老外打一直輸球. 目前隨便湊了支能力75~80初的Team. 但Chemistry很低只有50左右. 好像導致我的防線很鬆散. 後衛速度又很慢 一被穿越球就追不到. 目前想湊支以非皇馬巴塞之西班牙球員的球隊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁