[問題] 新手請教 PS3 登入問題

看板FIFAseries作者 (期海奈米咖黑帝斯)時間9年前 (2014/07/12 17:52), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呼呼~~ 不好意思!!!! 小弟我是第一次 用PS3 玩fifa的足球 這兩天一直卡在登入的問題.... 寄信去詢問 當初的賣家 對方回說 他也碰過有其他玩家遇過我這情況.... 不過他沒玩過這款遊戲 所以也不清楚 囧rz~~~~~ --------------------------------------------------------------------- 我買的是 fifa14 限量版的 (裡面有附含一些4項解鎖功能) 1. 我知道遊戲裡面 有的地方是要先登入 EA的帳戶才能玩 可是為什麼我明明已經登入帳戶 開始玩遊戲 那我點選" Ultimate Team" 還有" Season"的時候 都還要我再進入帳號 密碼哪邊登入 然後我就再次按完登入了 submit之後 畫面又跑出說 這個信箱已經有人使用ing (阿就是我在使用啊) 然後我就一直在那鬼打牆的 登入又跳出 跳出又登入.....到底要怎麼才能進去呢? 2. 限量包的那4個解鎖內容 我是有看到說明書裡面的密碼 可是我要去哪個地方才能解鎖呢?? 是要進去遊戲裡面解鎖嗎?? (主機那邊PSN的輸入代碼好像不是吧?) 可是我還是不知道要去遊戲裡面的哪邊解鎖? @@ 只好來這邊跪求玩家們替小弟解答一下 謝謝 ~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.138.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FIFAseries/M.1405158751.A.635.html

07/12 18:36, , 1F
去fifa網站查看看你帳號有沒有綁定ps3帳號

07/12 18:44, , 2F
??? 請問要去官網怎麼查?? @@ 都要綁定才能玩嗎?

07/12 19:12, , 3F
我不太懂怎麼綁定耶 不知道怎麼設定 ˊˋ 沒用過說

07/12 20:25, , 5F
有人知道這限量版的解鎖是要去哪邊解鎖嗎?? @@

07/12 22:01, , 6F
PS4要玩連線需要加入PS+,玩seasons跟UT,是不需要另外

07/12 22:01, , 7F
登入帳號的

07/12 22:04, , 8F
抱歉,看錯@@ 上面麻煩當沒看見或幫刪

07/12 22:05, , 9F
PS3應該也不需要另外登入帳號

07/12 22:05, , 10F
最多就是會問是否要用現在的帳號建立Origin帳號而已

07/12 22:06, , 11F
內附的代碼確實是透過PSN兌換,但EA的代碼常出狀況

07/12 22:06, , 12F
有時明明沒人用過,但就是會顯示已經使用