[心得] 空歡喜

看板FIFAseries作者 (綠~)時間11年前 (2012/10/14 18:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
就在前幾篇問了普通季賽之後 就聽從版友的建議開始玩manager的生涯模式 再經過了一整季 三次轉會期之後 我的切爾西陣容變成 GK 法國帥哥Hugo Lloris 後衛 這部分我沒有交易 依舊是 一萬 luiz 蔣特里 A科 中場後腰 嫂子 小豬 前腰 奧斯卡 hazard mata Di maria nani 前鋒 賓士馬 托雷斯 這種陣容唯一的麻煩就是 一場只有三個輪替怎麼夠用XD 然後昨天就開心地去睡覺了 節剛剛打開遊戲 他說 雲端跟本地資料不符合 然後 我就被迫回到了幾乎是一開始的時候啊!!!!! 那我那些交易 就沒了!!!! 悲劇啊 -- 媽的 有種球就扣來我這邊 我一定接chance ο ο ο ○ ○__ο ○∕ ○∕ ▕○ ︿ ○ ﹀﹨╲ο ﹀﹨ ﹀﹨ ﹀﹨ ∕﹀ /▔ ο ∕〉 ∕〉 ∕〉 ∕〉 /> )> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.157.11

10/14 20:24, , 1F
把啟動遊戲那個小視窗關掉 origin就會開始同步

10/14 20:24, , 2F
不要太早關機阿~~~我有在車版看到你-0-

10/14 20:44, , 3F
不符合的時候 記得選本地的資料 有機會救回來

10/15 05:53, , 4F
(拍肩

10/15 11:31, , 5F
我FIFA12挨過一次雲端,養了五季的原創選手就不見了(淚)