Re: [問題] FIFA2011連線對戰的問題(XBOX)

看板FIFAseries作者 (GUO)時間13年前 (2011/01/04 19:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《taowoman (桃)》之銘言: : 最近剛入手 xbox360 就開始瘋狂的玩fifa2011 : 但有些地方怎樣都搞不懂 : 1. 連線的帳號是每次連上live那個官方給的 : 還是後來自己申請fifa時用的那個阿? : 2. 台灣的大家是都在那裡玩啊? : 有甚麼俱樂部之類的嗎? 台灣XBOX 360的FIFA 11俱樂部目前有三個, 三個俱樂部的球員互相都認識也有交流。 : 3. 大概要練到怎樣的地步和別人連線比較好啊? : 比如像要玩到職業之類的嗎? : 因為是新手很怕表現不好會被其他網友罵 1.ACCOMPLISHMENTS的任務最好全部解完(不玩門將就不用解門將任務) 這樣自己的角色能力才會強,比較好操控。 2.就算對自己的盤球技術很有自信,也請不要太執著於自己盤球突破, 成功過人的話當然很棒,但是過人失敗次數太多的話......... 畢竟足球是團隊遊戲,不是陪公子踢球的遊戲。 3.觀念!!!踢什麼位置就做好自己的本分,也得觀察隊友的位置, 進攻時互相跑位接應配合,DM和後衛就好好在後方防守。 防守時隨時進行補防和協防。 4.最重要的是一定要戴耳麥!!!!!!!!XDDDDD -- 喔喔喔喔喔喔喔!!!!!! 夏天是馬尾的季節啦!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.130.29

01/04 20:18, , 1F
阿國?!

02/07 09:08, , 2F
K哥!?