Re: [問題] 關於08射門

看板FIFAseries作者 (-o- y-~)時間16年前 (2007/11/28 22:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《seekman36 (snatch)》之銘言: : 我昨天後來有試 : 在平常的時候 : 而不是free kick : 用鍵盤的話是Z+D : 會踢出有點像我說的那種 : 可是好像沒有很好用 Q+D 內腳背推射 C+D 外腳背抽射 Z+D 吊射 D 腳背大力射門 我自己的習慣是如果在禁區外帶球的球員遠射能力強的話會用C+D 禁區內Finish能力強的球員用Q+D或D Z+D則是在GK早早衝出的時候用的 按的時候不能按太久 不然會吊的太高 如果操作有錯誤請指正 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.160.156

11/28 23:05, , 1F
我用鍵盤只會Q+D 很好用! 現在才知道其他按法~謝謝大大!

11/28 23:09, , 2F
最愛吊射時GK奮力往後撲還是摸不到球的那種感覺XD

11/28 23:37, , 3F
這代組合射門沒有那麼威了。當然就是看難度而定...

11/29 00:10, , 4F

11/29 00:11, , 5F
一顆D走天下 其他技術射門完全沒用過XD

11/29 00:29, , 6F
外腳背抽射很容易打高喔 建議普通D遠射就好

11/29 00:30, , 7F
禁區外十碼遠射比較有把握 射門力度盡量不要超過35%