Re: 妖獸喔

看板FHSH-89-316作者 (妳是我長髮飛舞的青春)時間15年前 (2009/06/22 17:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《irvin (貧道玉真子)》之銘言: : ※ 引述《songyoung (新竹打拼阿)》之銘言: : : http://www.wretch.cc/album/sufan0604 : 老實說黑黑真的混的不錯 : 沒發福 現在又有女朋友打扮 這一點真的值得嘉許 沒有變胖是很難得的一件事 大家畢業也五年了 沒有胖的舉個手 連我都不敢舉手.. 現在又交到一個會打扮的女友 看中我們黑黑哥是潛力股 帶著他一起打扮變型男 我真的快哭了 太感動了 這是愛阿阿阿 剪個髮型 配上他原本就不胖的身材 穿的衣服在抓個版型比例 哇賽~~~還得了 這就是正妹型男的絕配~~ 嘿嘿算是我看到第一個出社會後有進步的 跟他以前的樣子比起來的話 人家不久前也還是帶著金邊眼鏡 頭髮明明不夠長還硬是旁分了 我以為只有謝霆鋒才敢在這時代還旁分 還穿了一件寬大不合身型的白襯衫跟馬子出去走跳 我看見他那燦爛的笑容 我知道他跟馬子出來全身家當都上身了 可是過了不久 他就像現在的中國大陸一樣大躍進 他有自知之明 他知道一身轉變才配得起他前鎮趙子龍的稱號 人要先蹲下才跳得高嘛~~ 所以大家要堅強 好不好 嘿嘿有今日這番成就不意外 那台車算60萬好了 房子400萬 一個長得不差又願意幫你打扮讓你插的馬子~~無價 我相信在座的各位都可以 但是要先認清事實 可以齁~~ 要怎麼收穫 先怎麼栽 各位加油好嗎 啾咪 ~~ : 本身長得也不差 : 絕對堪的上型男帥哥四字 : 現在車 馬 砲 : 樣樣不缺 只差房子而已 : 主要是馬子也不錯 : 一個月又有4萬 聽阿背說去年還有發十張 一個月上看五萬 : 我們這群本來有可能趕的上黑黑的只有信雄 : 無奈他老人家不爭氣 : 之前蟾蜍丟給我看大學我們班的結婚典禮 : 我還以為中原普渡到了 : 黑黑這對走紅毯 : 場面絕對稱的起來 : 平心而論 : 說黑黑是我們這群發展最好的 : 不為過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.26

06/22 17:28, , 1F
各位 以黑黑為目標共勉之~ 我是真心話

06/23 07:41, , 2F
以他為目標...不送了...