Re: [閒聊]

看板FHB-TEAM作者時間20年前 (2003/10/25 23:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/24 (看更多)
※ 引述《catcher (不放棄就有希望)》之銘言: : ※ 引述《duckmole (#31 touchout)》之銘言: : : 恭喜開版 ^^ : : 不好意思阿 我不會連署 所以都沒幫到你們 : : 經濟隊長 而廷 : 中文系小鐵捕參上!! : 叮噹分一點經理給我們啦>"< : 開版萬萬歲~~ 分一點經理 是我可以決定的嗎?? 那你為何不叫經濟友系分你們幾個球員比較實在 中文系的各位也謝謝你們了 -- 我就是我 一個平凡的我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.219

推 61.224.120.191 10/25, , 1F
不用分啦...介紹來認識就好了^^
推 61.224.120.191 10/25, 1F

推218.174.251.239 10/25, , 2F
樓上的說得好XD 推!!
推218.174.251.239 10/25, 2F