討論串王建民第八勝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者anil (犯人さん)時間18年前 (2006/06/24 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著所以看了這一場比賽. 老實說內容真是有夠爛,大概也只有王迷看的下去吧. Marlins第一局就發生三次失誤,全場還有四個隱形的失誤. 真的很難想像這是個過去11場比賽贏了10場的隊伍. 他們的四、五兩棒真的不知道搞什麼鬼. 一個是不知道為什麼打的那麼差,另一個連為什麼會在第五棒我都搞不懂. 這
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anil (犯人さん)時間18年前 (2006/06/25 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.222.53. 他的滑球與changeup都還不到平均水準. 如果還有option的話,我倒希望他能夠下去再練一下. 可惜以現在Yankees的狀況,他是不可能有這個機會的. 所謂狀況不好是指變化球吧. 他今天的球速
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbus (貓八)時間18年前 (2006/06/26 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. Oliv的那發是沒控好的84 Changeup,其他無法很肯定(電子媒體寫的). 恩 中肯,時好時壞,. 我對季中交易不太懂,目前Wang的合約是MLB 最低年薪對吧??. 那交易後的薪資是算重新簽約對嗎?離開Yankee 這曝光率超高的球隊是很可惜. 轉隊也不一定是壞事,METs的戰績好,
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anil (犯人さん)時間18年前 (2006/06/26 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
不對。每年的薪水季初就已經簽好了,轉隊只是換個老闆而已. 另外,在球員取得薪資仲裁的資格之前,拿多少都是球團單方面決定的. 而王建民後年季末才能取得資格,換句話說他還要拿最低薪兩年半. Mets不可能啦。. 王建民的交易價值在於:便宜、能吃局數. 如果交易真的發生了,對方應該是季後賽無望的賣家球隊.
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anil (犯人さん)時間18年前 (2006/06/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
離題談一下薪水,這應該是大家比較有興趣的吧. 剛上大聯盟的選手,依他被登錄的日子照比例拿保障薪資. 假設某球員A季初簽了100k的小聯盟約,被拉上大聯盟時換了一張350k的大聯盟保障約. 結算整季總共在大聯盟登錄90天的話. 他的整季薪資就是 100k * (93/183) + 350k * (90
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁