Re: 最終決定..

看板FH26thChih作者 (努力念書~~^^)時間17年前 (2007/04/15 13:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
阿後~~~ 被點名了...囧 哈哈 反正 是暑假的事嘛 還早還早 剛好可以等我把這學期撐完 等大家時間確定再來聯絡啦!!!!!!!!! ※ 引述《UCBerkeley (要出國了!)》之銘言: : ※ 引述《cassandrah (Strawberry Babe)》之銘言: : : 各位同學大家好! : : 讓我來為各位報告一下我跟梁小尹今年暑假的動態! : : 她已經買好機票, 7/10由康州飛D.C., 經舊金山回台灣, 7/30再由台灣回美國 : good! 我7/16走! 還銜接得上! : 夫a..禮炮,紅毯,加長型禮車快去傳好... : : 我的時間大致上跟她差不多, 但是確定的日期尚未決定 : : 但是可以確定的是我應該會比她留在台灣的時間常一點 : : 因為她還要回美國跟老鼠奮戰 : 哇哈哈! 不是牛還是馬嗎? : : 聽說張公文鎮兄大約是七月中會到美國, 很抱歉, 我們無法列隊迎接 : : 怪只怪張公選的時間太鳥, 跟咱們無緣阿!! : : 那.....今年暑假如果有聚會, 是不是應該輪到陳小如小妹妹辦一下呀?? : : 陳小如妹妹, 有問題要記得跟祖媽說唷!! 不要自己一個人偷偷躲閃哭喔! : 舉手贊成陳小如一票!!!!!!! : : 那, 咱們就暑見囉!! : : 報告完畢, 下台一鞠躬~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.162.136

04/16 09:24, , 1F
何不挑個舊金山來聚會呢

04/16 09:58, , 2F
好等你喔Y

04/17 02:16, , 3F
哈哈 有敷衍到的感覺!!! XD

04/17 15:09, , 4F
有種想推樓上的感覺