[閒聊] 事過境已遷,純粹閒聊自身經驗與感觸0.0

看板FGU作者 (玥兒)時間14年前 (2010/07/09 16:44), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好啦~ 首先我要承認接近期末我都隱居了啦~ 所以現在回頭看一下那段時間的養寵物事件有點感觸勒~ 閑聊一下我自己養小貓被抓的經驗~ 首先, 宿舍內不准養寵物的規定大家都很清楚明白吧! 既然有膽子養,那也要有膽子面對一切啊~ 我也偷養過貓啊= = 我也是人不在寢室啊 然後被寢室檢查抓到的 最妙的是被抓到的當下我室友也不在勒 不過在前一天晚上我就跟室友說 如果小貓咪的事情有怎麼樣 立刻打給我 我會接電話處理 之後晚一點… 手機響了… 一接到室友電話說貓咪被抓到了 心裡只回盪著"死定了、糗大了" 然後室友說 她一回房間,就看到宿治會的人在門口,何姐還打寢電要我室友轉告我 回到宿舍裡立刻到櫃檯找她 聽到這句話的當下頭皮都麻了我 不過還是回來就立刻去了 一到櫃檯--- 何:都大二了,自己知道宿舍不能養寵物的規定吧? 我:知道……(趕快裝可憐,頭低低… 何:知道了還養,自己知道宿舍規定吧!為什麼要帶寵物來? 我:…因為小貓生病了男友沒空帶牠去看醫生,所以我要帶牠去看醫生……(繼續裝可憐 …理由瞎掰的= = 何:…好,那你什麼時候要把它帶回去? 我:這週末,我保證! 而且本來就打算週末帶回去的! 何:好,那這週末之後檢查我再看到牠在宿舍,就依宿舍規定退宿了! 我:我知道,謝謝何姐。 (…在那個週末,我立刻帶著小貓逃跑去了…) 何姐很兇,大家都知道 但只要敢作敢當何姐是可以講理的 真的很疼愛小動物小動物的話 難道不該在自己沒有完全把握的情況下 對小動物 及身邊的人們為牠做好安排嗎? 如果有做好交代跟安排的話 不就什麼事都沒了嗎? 而 飼主明知違規卻依然故我違規在先 說是用心疼愛 卻思慮不全交代不周造成室友將寵物放置洗衣間在後 最後才造成何姐將寵物放生的結果 我自己,也是明知是違規, 我卻是做違規的事, 可, 我敢做就敢當 還把所有事情做最壞的打算都安排好了 這位飼主,難道有為那隻小刺猬做好所有的準備、安排、打算嗎? 我想是沒有吧…… 既然如此, 又何必再用心計較的去責怪他人呢? 真的純粹是抒發感想而已, 請別筆戰唷~ >.^ -- 感謝你看見我的渴望 可是 人生的每一個階段 都該有一份不同的早餐 一成不變的早餐 再美味都會膩 我渴望的愛情 也不能只有一種面貌 不是虛榮 不是放任 而是我太了解自己要些什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.214.7

07/10 09:12, , 1F
實在很奇怪 現在還要來鞭???

07/10 09:13, , 2F
何姐就是沒有打電話給學妹 沒有人告知她

07/10 09:13, , 3F
和你的情況又不一樣 舉這個例幹什麼??

07/10 17:06, , 4F
恩0.0...我記得,看板的文章種類介紹裡有說明,

07/10 17:06, , 5F
[閒聊]->板友間閒來無事,打屁聊天之用。

07/10 17:07, , 6F
我也一開始就說明了是回頭看之後的感觸,沒有要鞭的意

07/10 17:08, , 7F
思,你這也太激動了吧0..0...感覺似乎很氣憤?

07/10 17:09, , 8F
夏天到了,容易火氣大? (._.?)

07/10 18:06, , 9F
我也覺得這篇只是閒聊而已-.-

07/11 00:11, , 10F
不就是聊經驗而已嗎?連抒發點感觸都不行~那佛光版

07/11 00:12, , 11F
以後純粹當公告版用就好啦 ^_< 版主覺得如何?

07/12 00:07, , 12F
閒聊+1

07/13 16:06, , 13F
閒聊也要爆炸?閣下需要多喝點苦茶消火吧

07/15 21:52, , 14F
想當年我服務於二宿時也抓過住宿生養的貓啊~~(遠目)