Re: [揪團] 版聚...快變期末版聚了(毆

看板FGU作者 (戒不掉的咖啡癮)時間15年前 (2008/12/16 14:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來幫肉鬆葛葛衝一下人氣好了 被提名的餐廳除了高橋我沒去過 O'La我24號會去 到時可以在回來分享 其他的店都還不錯 基本上不是那種會被列為拒絕往來戶的 首先綠海就不用提了 應該是整個宜蘭評價普遍偏好的店 植夢空間我覺得氣氛挺好的 有很適合情侶談心的好位置 裡面有隻不怕生的貓 餐點是小火鍋和簡餐 但是餐點份量對我這個男生來說有點少就是 音樂廚房從以前給我的印象就還不錯 他的餐點比較多樣化 從排餐到小火鍋都有 印象中這幾間店的價位都在兩百上下 以簡餐來說並不算貴 沒去過的都值得一試喔 由於這次的時間和我們系上的期末聚餐衝到 所以我就不會參加拉 祝大家玩的也吃的開心^^ ※ 引述《xxofight (不睡覺會死)》之銘言: : 我跟幾個人討論了一下.. : 1.版聚的地點 : 2.版聚時間 : 3.以及注意事項 : 結論如下: : 地點: 綠海、O'LA、高橋、植夢空間、音樂廚房 : 以上幾項... : 日期是暫定在12/30 星期二 : 鄉民有沒有其他意見呢??? : 敬請指教QQ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.249

12/16 17:37, , 1F
有貓耶 加分

12/16 21:50, , 2F
推植夢空間!!我要看貓~~

12/16 23:04, , 3F
我還沒看過樓上的貓耶(題外話 有一家簡餐 好像叫三隻貓...

12/17 02:40, , 4F
那間的貓是假的...只是整間店充斥貓的飾品,小火鍋不錯吃

12/17 09:39, , 5F
有貓耶 加分

12/17 15:56, , 6F
甲底底對我真好 (=‵′=)