[討論] 今天不轉沒意義的文哩(型男就是對你說)

看板FGU作者 (我想重來)時間15年前 (2008/11/11 22:17), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯.....每次在路上看到傳播系的型男葛格 他總是充滿敵意的對我大喊:「別再轉嚇人文章、沒營養的遊戲啦」( ′-`)y-~ 所以啦 今天小的特地來發篇有意義 自Po的文章 ----------------------------------------------------------------------------- 今天我同學為了要用家族聚餐的活動 騎車到山下去跑餐廳 在回來學校的途中出車禍哩....... 剛剛趕去醫院看 他人已在加護病房 雖然意識清楚 但是卻一直想吐 我沒有進去看他 但是聽旁邊的X子同學(我有幫你消音唷)說 好像滿嚴重的 看他這樣講 我們在場的都嚇到了 那位同學騎車是很守規矩、很穩的 今天會車禍(據老師說)可能是因為過於勞累 (他很負責任 身兼多個活動任務與研究工讀) 唉 想到最近一些做事很不負責任的人 再看到這位同學累倒成這樣 真不知道該說什麼了~"~ 所以啦 趁這機會 也在跟學校的同學宣導一下也宣導一下 ┌──────────────────────┐ │┌────────────────────┐│ ~~~~~~││騎機車要慢慢騎 身體狀況不佳時 要多休息唷││~~~~~~ │└────────────────────┘│ └──────────────────────┘ 最後 還是希望版上的鄉民們 可以一起來集氣啦 祝福那位同學能早日康復 早日康復 早日康復 (那些在路上說:「嘿嘿 我都有看到你在PTT發文唷~但是我都沒發文耶XD」的鄉民 也請一起來集氣推爆吧 展現佛光鄉民的愛心~~~~別潛水啦>Q<!!!!!!! ) ----------------------------------------------------------------------------- 剛剛 我們幾個同學 還有學長姐們 都去看那位同學(可見他人緣多好呀) 我也終於進去那神秘的加護病房 排了五分鐘 總算輪到小的我了 儘管出來的師長都說他還不錯 但我仍舊是懷抱著忐忑不安的心情進去 很怕看到自己兄弟躺在病床上 淚水就會不由自主的奪框而出 不過 最後還是沒有哭啦 一來是我同學除了虛弱外 還可以與我們開玩笑打屁耍嘴砲 二來就是 伯母 以及陪我進去的老師都太可愛了﹨(╯▽╰)∕我哭不出來呀~~~ 很感謝各位推文 關心他 替他禱告祝福的鄉民朋友唷 大概明天就能轉普通病房了 到時大概會包遊覽車去圍堵宜蘭醫院吧 哈哈哈 再次感謝各位的集氣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.250

11/12 00:17, , 1F
頭推...一定要早日康復的啊..加油~~XD

11/12 00:24, , 2F
早日恢復健康

11/12 00:49, , 3F
早日康復~

11/12 02:19, , 4F
下雨天 山上很滑 衣服多包幾層吧~

11/12 02:24, , 5F
早日康復
※ 編輯: McTTy 來自: 140.111.165.250 (11/12 08:37)

11/12 18:42, , 6F
早日康復阿~~~~
※ 編輯: McTTy 來自: 140.111.165.250 (11/12 22:33)

11/12 23:08, , 7F
包遊覽車去堵她

11/12 23:10, , 8F
騎車真的要小心~早日康復壓~(昨天有看到~那時我剛下山)

11/13 09:55, , 9F
想吐是腦震盪的症狀 我好像下課的時候有看到 趴在路邊

11/13 13:37, , 10F
傳播? 是植堯哥嗎???? 不論如何 還是祝早日康復

11/16 00:21, , 11F
會好起來的!!大家都在等她阿XD

11/16 19:02, , 12F
早日康復

11/24 19:50, , 13F
是說 好像是我們系的= =? 早日康復

11/25 13:19, , 14F
是的~(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄")

11/25 14:33, , 15F
他週五就可回學校了 雖沒推爆 但還是感謝大家 來領卡吧

11/25 14:34, , 16F
( ′▽`)-o因囡囝囚( ′▽`)-o因囡囝囚( ′▽`)-o因囡囝囚