Re: [閒聊] PTT盃賽制討論

看板FGU作者 (英)時間16年前 (2008/05/19 09:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xxofight (當你孤單會想起鬼)》之銘言: : ※ 引述《clv (英)》之銘言: : 臭CLV 竟然是交叉 : 單敗: 我小算了一下 以目前來說 14人..(一團最少要4人) : 14/4=3..2 最多變成4個團吧 又以4團來說 每一團 可以打個5場 為啥是每一團 可以打個五場啊? 五場團戰還是團戰裡的5小場啊 還是你想的是 5局 ┌────────┐ ├––––––––┤ ┌─┴─┐ 5局 ┌─┴─┐ A團 5局 B團 C團 5局 D團 A團 5局 B團 ┌────┐ │ \ / │ 5局│ 5局 │5局 │ / \ │ └────┘ C團 5局 D團 : 如果可以馬上3勝 球數消耗即可降低... 基本上我是希望每個人都可以玩到 所以就算3勝也給人家玩一下 不然排後面的可能打不到 悶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.249

05/19 12:36, , 1F
這樣怪人家自己不夠力吧...

05/19 12:41, , 2F
圈圈勒 忘記有第三名了...

05/19 12:43, , 3F
誰人幫我翻譯一下 肉鬆在說啥

05/19 13:04, , 4F
這.......(攤手) 只好請本人現身說法了

05/20 14:52, , 5F
那一切都是幻覺 那一切都是幻覺 嘿嘿....

05/20 21:09, , 6F
你社團評鑑準備怎樣了啊

05/21 05:02, , 7F
沒怎樣 只有完蛋了 可以形容