Re: [詢問]研究生住宿

看板FGU作者 (找人下圍棋)時間16年前 (2008/05/01 19:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sweetnina (越愛越美麗)》之銘言: : 我是這次放榜考上資訊所的學生 ^_^ : 查過學校網頁 感覺學校宿舍床位才七八百個 : 都讓給大學部的小朋友們住 可能就滿了吧 : 想請問研究生抽床位 機率大嗎? : 一個所 可能有幾個人會有位子? : 還是有分男生女生 比如說....女生抽重機率比較高...之類的 (我是女生) : 校區這麼偏僻 要自己住外面 我會有點害怕 : 可是 這個所裡面女生好像很少.... : 還有 騎車子從山下到教室要多久阿? : 住外面的話交通也是一個問題呢 若沒記錯 研究所新生 女生 一般都會有宿舍 就算到了研二也應該有才對 就算正梯沒有 補也會補到你 山下到山上 正常來說十分鐘內是可解決的 所內女生少嘛 嗯嗯 目前一二年級的就只有一位女生 我想如果想在兩年內走人的話 先找好指導教授唄.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.249

05/01 20:12, , 1F
請問什麼時候要開始找指導教授?

05/01 20:24, , 2F
你現在就可以找了 不過多聊聊 或問老師可否旁聽Meeting