看板 [ FFF ]
討論串[大雞] 爆走吧高盧雄雞!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(87推 0噓 185→)留言272則,0人參與, 最新作者kevinsyc時間16年前 (2008/06/14 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
--. . ▁▄▅▅▄▁. ▂▄▂▄ ▆▄▂. ▁▄▂▄ ◣◣ˊ ▆▄▆▃. ▂▅ ' . ◢██ ▁▁◢ . ◢◤ ▄█ . ██▌ ◤◢ . ██◢◢▍ . ██◤ .
(還有1626個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間16年前 (2008/06/14 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛從S&S衝回家、、、German還提醒我別要我開車開到睡著. 怎麼可能!!!這種比數讓人怒極攻心到瞌睡蟲不敢靠近啊啊啊啊啊啊啊啊. 每個位置都出現戰犯. 唯一正常的只有李貝里吧. 雖然小老頭和范佩西那幾球實在沒話說. 但是庫佩的責任不小、、、套句吉諾拉的評論. 「(庫佩現在)有前往英超的水準了」
(還有530個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者uengli (To bE HeNry)時間16年前 (2008/06/14 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
不專業眼中只有HENRY心得文...(請鞭小力一點). 開賽前,由於荷蘭在前一場比賽以3:0大勝義大利隊,所以普遍也是看好荷蘭應能取勝. 可是傳統強隊的對決,結果實在很難論定,因此許多人也相信會是場平局的比賽. 開賽時,雙方氣勢都不錯,大公雞也很努力. 想要一吐上一場對三色蛋沒得分沒獲勝的怨氣. 不
(還有899個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kevinsyc (Orange)時間16年前 (2008/06/14 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
、、、覺得還是po個簡短的文好了 (因為我有點懶得用推文po陣容). 我同樣與C大一樣困惑為什麼不放NASRI、、、. 後防請原諒我直接打年邁後防省略、、. 打中文是因為我已經放棄從大名單拿其他人更換他們了. Evra上來是好像有點效果 不過前場虛弱誰插上都一樣. 4-2-3-1. 年 Ribery
(還有190個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者centuria (Zizou Forever)時間16年前 (2008/06/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我希望今後看到的是像這樣的陣容:. Frey. (Mandanda). Mexes Escude. Sagna Clichy. (Clerc) (Evra). Toulalan Flamini. (Bodmer). Ribery Nasri Malouda <- 拜託找回狀態. (Ben Arfa)
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁