看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 新手眼中的FEZ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 56→)留言92則,0人參與, 最新作者winton (小鳳)時間12年前 (2011/08/28 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是今天在玩FEZ時發生的一個小插曲. 身為一個從FEZ剛出的那個暑假就加入戰局的玩家. 今天發生的事情確實讓我有點跌破眼鏡. 故事有點長(也還好啦?) 且聽我徐徐道來 …. ---. 故事從星期四開始,今年暑假剛考上研究所,跟實驗室的學長姊們還在互相熟悉中. 閒聊中提到在玩的遊戲,也就順勢提到了F
(還有2920個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lithin37 (鹹魚在此★)時間12年前 (2011/08/29 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
可以的話還是把屎把尿的帶會比較好. 新手教學雖然可以學基礎的操作. 但是新手實際拿來打場就會變成..... 前線OB 侵蝕後擴 亂蓋坦營 無腦出坦被圍毆 ....etc. 這是我看過很多新手真正的狀況 (散團 半夜場 很多這種). 儘管從新手訓練出來. 在觀念還沒建構完之前 出去幫忙擴建或亂打. 都
(還有219個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者SSglamr ( )時間12年前 (2011/08/29 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
不適合就不要玩 不用強求. 就像有人玩FPS就會頭暈 玩打怪遊戲就會想睡覺. 基本上有玩RTS的上手FEZ就會很快 尤其是看小地圖這點. 其他擴建 戰線進退都很類似. 玩fez才知道 至少台灣50%以上的玩家從來沒玩過與人對戰的RTS. 看小地圖是本能 有些東西不用教也知道 每個人玩遊戲的經歷不同.

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者itoshiki (シロ)時間12年前 (2011/09/05 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊啊.... 就借題發揮囉. 內文很長. 不喜歡請 ←. 先提一點自己週遭新手的經驗. 新手的CASE #1. 昨天去吃喜酒的時候. 遇到一個同校的學長. 聊著聊著. 學長「你最近在玩什麼遊戲啊」. 我「FEZ」. 學長「FEZ! 我們班的人也在玩那個耶. 每天都在談那個,還有帶我去玩」. 我「是
(還有2281個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者efzbadmoon (蘿莉控)時間12年前 (2011/09/10 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 既然提到新手就不能不提咱這(已經結束的)暑假帶進的一位新手(性別:女. 順便讓咱賺文章數(炸. ID就保密好了吶www. 女孩子玩這種遊戲的本來就不多(忽略許多知名人士). 要把她拉進來可費了咱不少工夫. 光是解新手任務的過程就非常血尿... 連羽毛模式她都很天然呆的不會轉視角...(換
(還有1954個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁