看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 等級高低上戰場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(5推 8噓 61→)留言74則,0人參與, 最新作者snowiceemc (雪花綿綿冰)時間15年前 (2009/02/12 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/. ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏=======今天就給你口交吧 (倒. 有人說Lv21難道就不能上前線?. 以下是小弟的見解. 只討論傷害與被傷害的問題 技術跟鑲嵌不討論 這
(還有218個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者makuebx (219.86.81.107)時間15年前 (2009/02/12 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯哼~~ 就來根據上一篇 推文裡面說到的. 要滿30才能上戰場唷 by snowiceemc. 讓我們來看看這條不成文的規定的可行性有多大 !. 在現今4合1的時代 除了凌晨3.4點左右到早上8.9點外,幾乎都處於滿場的階段. 而在這些人數較少的時段,等級參雌不齊,不要說30等,連個位數的都有. 那
(還有557個字)

推噓-50(4推 54噓 58→)留言116則,0人參與, 最新作者snowiceemc (雪花綿綿冰)時間15年前 (2009/02/12 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
不可能會是貢獻S. 因為礦都被別人挖走了 所以你挖的也少為什麼?鬧況的不會得到名將. 因為他還沒來鬧就被礦工殺了 (前提是礦工不掛網. 還有名將是傷害S 但是沒到前四名. 依我看有點難您喜歡就好 >////<我有說推文說過的不是我的發言嗎. 但是我講的話是 "Lv30" 不是 "要滿30才能上戰場唷

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ufly (飛飛)時間15年前 (2009/02/13 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
→ lk1205:如果你覺得21等不夠上前線 那你出個範圍給大家看看 要幾等. → lk1205:才能上戰場? ^^^^→ snowiceemc:因為我根本沒説過"要滿30才能上戰場唷"這句話→ snowiceemc:你這樣我可以告你唷. 我引用了 我引用了 我引用了. 雪花大大是簡答. 詳解是:L

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者MarcoLou (老丫公)時間15年前 (2009/02/13 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是提倡20等以上再上前線. 戰士 19等 單全滿或雙全滿. 遊俠 19~21等 可以有兩條技能滿. 法師 20等 詠唱2+主系滿. 戰士(雙)我覺得是吃等級跟裝備很重的職業,. 你打人不痛?防又低的話,雷d箭雨就讓你去了有一半的血吧. 你根本是來吃補品消磨消耗的,外加讓人賺傷害的. 而盾戰,我
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁