看板 [ FEZ ]
討論串[不懂] 本土論
共 16 篇文章

推噓14(15推 1噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者SUKAKIYO (好冷...)時間15年前 (2009/01/18 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
來吧,有人宣到二星地圖去了. 好像是傳說中會亂踢人包場的那兩個部隊. 就說了一定有人不能自制,所以才不想提倡宣本土的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.192.200.

推噓7(7推 0噓 32→)留言39則,0人參與, 最新作者tmlc (置身於Asgard)時間15年前 (2009/01/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
neashung的回文已經解釋過了我對戰場數的觀點. 還有保衛三星地來宣中央大陸的看法. 這對弱國來說是維持戰場數最好的方法. 但強國宣弱國本土有個更好的選擇. 前面有人提過米綠去打二星地. 雖然我不齒包場踢人的行為. 不過在缺乏戰場的情況. 宣弱鄰國的二星地的確是一個好選擇. 不僅可以保留對方三星
(還有474個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者max0145 (朝心裡直擊~!?)時間15年前 (2009/01/19 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
以現在人很多的情況下. 在缺少戰場的情況下 也已經有很多人可以接受宣本土. 只是那某兩部隊 實在是太誇張了. 他宣西巴格 雷文就算了. 打下這兩個 為什麼還要往榭佩打下去. 他明明就可以 守在雷文. 等人來宣 為什麼還要繼續宣下去. 而且當時戰場數已經夠了. 當時獅子也在跟卡薩打. 獅子那場的人數一

推噓12(13推 1噓 42→)留言56則,0人參與, 最新作者AzureWind (艾因˙利奇曼)時間15年前 (2009/01/19 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
敝人不是米綠部隊,合併前敝部隊倒是時常在中央和本土與. 米綠互輾,互相鑲嵌,互喝星水,互嗆開掛,互酸爆P;. 最後一次員工旅行終點也是可愛的米綠在寒那島迎接,. 如今想到當時那段互相嗆聲開掛爆P的日子倒也令人懷念。. 倒是沒有想到會有這麼一天,冒著發文被XX的風險替米綠說話。. OK,回憶到此結束,
(還有1819個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcpic時間15年前 (2009/01/19 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
嘛 丟一點我個人的意見. 合併後現在比較有問題的點是. 1.踢人 2.打本土 3.重點區域太常交戰 無法農怪. 先說踢人 昨天碰到一個新手玩家 剛好是部隊人的親友 lv1 還不會玩. 他是跟我說 in了戰場蹲礦被踢. 如果是我 在什麼都還不懂的狀況下就被踢 那我大概就會不太想玩這遊戲. 所以我是"希
(還有405個字)