看板 [ FEZ ]
討論串[不懂] 本土論
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者animax (冰雪冷風)時間15年前 (2009/01/17 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在大合併. 在+上放假過年了. 人數標高. 使的原本說打中央論的說法 造成場不夠打. 現在開始有本土論. 我只是很好奇為啥不能打. 我知道說是要給新手一個空間. 不管新手或重練的. 都是要先磨磨等. 磨到15等在上戰場. 不然就是賺錢 打龍魂 打材料. 每個本土都比中央小一點點. 如果打的話
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sea35時間15年前 (2009/01/18 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者KogeBoro (請叫我KB)時間15年前 (2009/01/18 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也覺得有合不可打本土??. 我覺得這樣更可以逼近"國戰"的真實感這樣不是很好嗎?. 既然本土十分重要的話~. 那麼本土被打的國家何不激起"愛國心"來把外敵給趕出去呢?. 激起大家團結的心一起趕出禍害這感覺不是很好嗎?. 現在伺服器合併後很多人跟散兵一樣. 趁這機會大家再像連30國任活動時的那
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間15年前 (2009/01/18 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
比方說蓋國門口的落格本來是女王的. 好不容易反攻回來. 正等著同時宣索恩和尼可. 結果時間一到女王馬上搶宣落格. 本來可以開兩個場變成只開一個場. 這時候跑來跟蓋國說要不要宣本土讓大家多一點戰場打. 曉以大義一萬字. 你覺得蓋國怎麼想???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者neashung (Sean)時間15年前 (2009/01/18 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
不確定tmlc的意思是否與我相同,. 不過還是說說看我對他所提的解讀:. 乙國在中央三塊門口. F G H. | | |. | | |. A---------B--C--D----------E. 甲國三星地 乙國三星地 丙國三星地. 假設甲丙兩國比乙國強,. 於是乙國只能在門口的F G H打轉,.
(還有426個字)