看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 要不要建立部隊與部隊之間的長期關係?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者tcpic時間16年前 (2008/08/17 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/. ============ 請刪除包含本分隔線以上的文字後再進行發表文章 ====================. 你叫我刪我就刪那多沒面子. 前一段時間有看到有人抱怨(2服) 說很不喜歡跟某部隊對上 都輸很慘. 也有人在抱怨 a

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者U9234030 (宅宅)時間16年前 (2008/08/17 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光 我對這很有興趣 先來拋磚引玉一下吧. 伺服器:2服. 國家:蘿莉國. 部隊名稱:Solidify夯. 部隊介紹:總人數100多人 平常上線人數10人左右. 巔峰時段20多人 隊伍上不少殺人的兇器 單兵作戰能力高. 可是 擴建 後援 召喚 能力極低. 希望可以在二服找到一起作打部隊戰 或者是一

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者tcpic時間16年前 (2008/08/17 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:2服. 國家:女王國. 部隊名稱:草日月希恰. 部隊介紹:一堆糟糕人(拖走) 總人數快200 平常30~50人左右. 巔峰應該可以70~80? 沒注意過. 隊伍都是一些奇怪的傢伙 有總受跟龍的愛人 粉紅大叔(炸). 整體能力算平均吧? 要約國戰可以找我 我跟大家說一下:). 聯絡方法:站內信

推噓33(33推 0噓 6→)留言39則,0人參與, 最新作者abenacci (張阿優)時間16年前 (2008/08/18 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
希望可以遇到更多優秀的AT團互相指教. 伺服器:2服. 國家:霍爾丁. 部隊名稱:長劍風暴(光榮出的遊戲 副標叫做百年戰爭 最新代稱叫孔明). 部隊介紹:基本上是一個追求正統玩法的歡樂團(?). 部隊裡面有高手如黑羊、低手如我、糟糕人如幽月之類的,聊天幾乎不缺話題. 最近很難碰上打AT團的機會,所以
(還有23個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者RockMic (搖滾米琪)時間16年前 (2008/08/18 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光 我也來介紹一下我的工會^_^. 偷用2服的回文 希望4服有空可以部隊互相交流一下. 伺服器:4服 斯皮卡. 國家:霍爾丁. 部隊名稱:一騎當千 <-聽說是一部動畫 不過我從來沒看過. 部隊介紹:總人數目前為196人. 尖峰上線大概60多吧...(搔頭) 平常也會有20幾個人在線上. 會長
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁