Re: [閒聊] 戰車該怎麼打

看板FEZ作者 (宅宅)時間12年前 (2012/01/10 19:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rbh (sta0715)》之銘言: : 今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ : ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= : 如題目 : 這一兩天戰車滿天飛 : 跑的比騎士快(還是只有相等?? : 追不上 : 到城堡附近會被他無恥衝(順手給旁邊騎士補個大戳 : 最重要的是 : 我完全不知道要戳他哪阿!!!! : 戳拖車 ->不中 : 戳受人 ->不中 : 不光是我~ : 旁邊兩三隻騎士沒一個戳中的 : 難不成要戳駕駛員嗎!!! : 還是一定要等他pw沒了停車 : 有沒有老經驗騎士戳到了可以分享一下~ : btw 衝撞的威力將近一個重壓實在太痛了 : 應該改成碎擊等級吧!!! 分享一下法師的必中打法 看到戰車直直衝過來放冰B就一定會中 不過當戰車有抗冰時 就準備換你被撞到天空了..... 對賭徒來講 應該可以很享受不是冰住就是飛到天空的快感 騎士也一樣 馬車直直衝過來就和他換血吧 馬車血才2000怎樣都你賺 XD 為了避免說騙文章數 我也來問一下 有誰知道馬車的遺言巨集要怎麼打/dc ?? 懇請有玩日版的人幫忙回答 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.237.157

01/10 19:50, , 1F
/dc cha

01/10 19:55, , 2F
/dc Charlie(...嗯?

01/10 20:04, , 3F
謝了 感恩

01/10 21:55, , 4F
撞倒後沒有無敵..騎士還是別這樣浪費血吧