Re: [黑特] OAQ beanfun 真的妥當嗎.

看板FEZ作者 (魔貓)時間13年前 (2010/10/13 13:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a0310 (牧場裡的蠢牛)》之銘言: : ※ 引述《LANU (LANu)》之銘言: : : 最近逼放怎麼了呢 : : 初始化失敗! : : AdapterObject.Initialize: 1 : : 請關閉瀏覽器後, 再重新操作! : : 每次都看到 : : 有點灰心 : : 這樣還要強迫大家使用逼放嗎= = : : 沒做好的東西就拿出來用 : 初始化失敗 請無視他 確定右下角樂豆有在初始化中就好 網頁可以先關掉 : 等右下角樂豆初始化完畢之後 再開啓網頁 : 輸入帳號密碼 耐心就好 等輸入欄出來 認證碼會慢一點 : 就先輸入帳號密碼 等認證碼出來 輸入進去 : 按下確定 他小時鐘轉啊轉 接著會回到剛開始輸入那邊 好像沒按過確定一樣 : 甚麼都不要動 等一下他就會自動登進去了 : try it! 是有打開登入FEZ程式 但是我電腦跳出taskkill.exe 找不到framedyn.dll元件 要我重新安裝 我關不掉這個警告 處理程序也出現一堆taskkill.exe佔用記憶體 是垃豆的問題 還是我FEZ主程式少了東西啊? 誰來救救我... 要不是19號一定要升級 我一輩子也不想碰垃豆= = 明天半價國商就要出了 我要正常登入遊戲才行啊 還有 一個垃豆帳號只能放5個遊戲帳號的樣子 我每個GASH帳號裡都好幾個遊戲帳號 差點一不注意 就把5個名額用完了(汗 要怎麼刪除不要用的遊戲帳號呢 合併到垃豆的就不能刪了對吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.142.42

10/13 14:18, , 1F
我覺得你電腦中毒了

10/13 14:26, , 2F
這檔名一付就是中毒的樣子啊XD

10/13 17:35, , 3F
現在逼放應該好了吧 只不過還是不好用

10/13 17:56, , 4F
taskkill....殺處理程序嗎= =

10/13 18:16, , 5F
合併的話 上限就不是五個了~ 假設你原本帳號裡面就有5個

10/13 18:17, , 6F
那你把另外一個帳號合併的話(假設也是五個) 新的遊戲帳