Re: [閒聊] 又惹到瘋子

看板FEZ作者 (古歐匹;)時間13年前 (2010/08/17 18:34), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tinkerbell (TinkerBell)》之銘言: : 今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ : ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= : 不要。 : 下午打一場索恩 : 拆一下死門 有人雷C打不到我 後來又追不到 : .. : 我就跑給他追 然後被隱刀肛 =_= : 後來我就被蹲了 HAHA : 花花的女兒:ㄏㄏㄏ精靈執法者高潮了 : 花花的女兒:快單挑阿不要只會蹲 : 精靈執法者 <<: 哈哈哈 我知道你是凌音的= = : 精靈執法者 <<: 哈哈哈 我知道你是凌音的= =(你還故意打 : 自己國 哈哈 : 精靈執法者 <<: 好厲害喔 : 精靈執法者 <<: 好厲害喔 打自己國 : 精靈執法者 <<: 好厲害喔 打自己國(對阿 我認同自己國費 : 所以我要走ㄌ88 : 精靈執法者 <<: 妳太入迷ㄌ(所以我已經沒向心力ㄌ 妳要 : 搞自己慢慢搞 加油 柱體好運 : -------------- : 然後我繼續衝小犬豆 幾乎忘了這回事 : 好不容易30 轉冰法玩 超爽的 : 挑了一場溫資IN 鑲15 : 結果聽見首都朋友在哀號 : http://ppt.cc/!vxS : 結論 : 暑假 妖魔鬼怪 好可怕喔。 : 先蹲人還要搞一堆小手段zz : 阿蓋國民對不起喔。 請問FEZ板這是你的個板嗎? 你的文章除了官方情報文,小弟我一直都視為廢文看待 自始至終從未改變 你今天跟他人有過節與版上的普羅大眾有什麼關係? 要澄清請去自己的專屬空間澄清,OK? 反過來說,就算你今天不說這件事 也根本不會有人在意你又搞了什麼花樣 你以為你什麼咖啊?別人根本就沒興趣的事情你急著要澄清什麼? 至於維護你的名譽? 拜託哪位好心人士快去找個大一點的垃圾桶給我吐 我怕不夠吐。 大家來FEZ板不是要看這種無病呻吟 自我感覺良好的廢文 愛戰人又愛討哭哭,我良心建議你快去找你老母喝母乳取暖 (我來離一點題,你在遊戲中一堆自以為是的行為 包括我在內的很多玩家都是點滴在心頭,大家只是懶得跟你在那邊玩爛泥巴) 又,文章幾乎兩篇不離注音文 你有沒有看板規明文規定禁止用注音文啊? 板主沒管事並不代表你可以咨意妄為 本來也不想發這這篇文章的 因為跟FEZ也沒什麼關係 只是覺得怎麼可以有人這麼無聊加無恥 就像齊天大聖西遊記中的唐僧一直喔喔喔喔一樣 完全不顧別人的感受。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.222.69

08/17 18:36, , 1F
發了自介在來嗆我 謝謝指教

08/17 18:36, , 2F
花花雖然討厭不過你的行為更噁心 自打嘴巴ㄏㄏㄏ

08/17 18:37, , 3F
不爽不會私信喔 自以為正義