[不懂] 執行FEZ時跳出某視窗

看板FEZ作者 (一款豬肉飼百款人)時間14年前 (2010/03/16 01:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有任何想問的都使用這個標題吧 (?o?) ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= 我剛轉戰士 還很嫩 快點咬! 最近不知道是重裝了顯卡驅動還是啥 開FEZ進藍天白雲前黑頻時 都會出現這個視窗 http://ppt.cc/PG!C 之前都沒出現過 有人知道這是什麼嗎...? 電腦配備:Pentium D 2.4G RAM DDR400 512*2 顯卡AGP 微星 NX6200AX-TD256H 對了 我開某些網頁好像也會跳出這個視窗 -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《FEZ》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇFEZ 線上 ◎爆P戰記!你準備好了嗎? 敬請期待 爆P lptskuld/a22516795

01/08 23:06,
爆P戰記!你準備好了嗎?
01/08 23:06

01/08 23:07,
又多了兩個版標 (memo
01/08 23:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.250.30

03/16 01:52, , 1F
我從沒遇過0.0

03/16 02:06, , 2F
你灌了ffdshow就會出現這個啊,我以前遇過

03/16 02:07, , 3F
所以重灌後就懶著灌這東西了。上面寫的是都不會看喔

03/16 02:16, , 4F
我沒裝過那玩意...就算有也不知道 XD

03/16 04:21, , 5F
我今天也遇到了!嚇得我腿軟

03/16 09:23, , 6F
樓上 有那麼誇張嗎...= =