Re: [閒聊] 對部隊長們可能有用的東西

看板FEZ作者 (玄火です)時間14年前 (2009/12/21 17:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想問大家同一個家族可以被兩個以上的部隊設為關聯家族嗎?? 因為最近部隊改名,也就是創了新部隊 但想沿用本來的家族 部隊長說他在設關聯家族時會顯示錯誤訊息 請問有人有類似經驗嗎?? 不然我們只好把舊部隊取消關聯,再將新部隊做關聯了。 ※ 引述《rich3826 (大仔)》之銘言: : 本來還想附圖解說,不過有點懶啦 : 如果你是部隊長(副隊不行喔) : 點進SNS的「部隊情報資料室」時 : 會看到「部隊資訊」那一欄的最右下角,有一個「部隊資訊編輯」 : 然後裡頭有一個「現有家族連結設定」的欄位 : 把你想關聯的家族ID打進去後(裡頭有教怎麼打) : 你的隊員們就會在他們的頁面上多一個「自己部隊關連家族最新文章」的欄位 : 而這個欄位就會只顯示跟部隊產生關聯的家族文章 : 我想,這個資訊對於想利用SNS管理部隊的部隊長們 : 應該是有些幫助的吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.197.61

12/21 20:06, , 1F
我不會,但我想知道新部隊名XD
下次遇到時你就知道啦(被巴 ※ 編輯: blackfirelin 來自: 218.162.196.94 (12/22 14:37)

12/22 14:39, , 2F
我來幫大師問的(Y
SNS維修完可以自己去看啊(無誤 ※ 編輯: blackfirelin 來自: 218.162.196.94 (12/22 14:43)