Re: [不懂] 一堆東西不懂030

看板FEZ作者 (KASUMI)時間15年前 (2009/04/09 17:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我分析一下雙D法的特性 由於雙D法只能修到D1(詠唱只能2) 假如真的想玩雙D法,我會建議雷D跟冰D 冰D雖然改版後,距離變短,但還是有實用性! 例如.在追擊烙跑的敵人時,往往只有一次的攻擊機會 (因為你發招沒中,敵人跟你的距離就又拉開了) 所以冰D的大範圍有時候是比冰B實用的 (敵人亂跑,亂跳,難以預測移動方向時) 而雷D無視地形的好處,在某些地圖雷法真的吃香 而且你還具有雷B3這主要的攻擊輸出~! 而為什麼我不選擇火D呢? 主因是DOT的差距! 火D1的dot=36,火D3的dot=60 花了80PW只能達到36的dot 那你不如用火B3就足夠了,一發也才36PW 而兩發火B3的傷害就超越了一發火D1 所以要玩火法真的就要地獄火全滿火D3!! 這只是我的見解,提出來分享^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.219.7

04/09 17:32, , 1F
雷d1乾脆不要打了,只是蓋傷= =

04/09 17:37, , 2F
逆向思考全壘打: 火D1, 搶HP300以下的尾刀, 還挺實用的

04/09 17:37, , 3F
一噴下去蓋掉火D3, 重壓3的傷害, 搶HP 200~300的尾刀

04/09 18:02, , 4F
搶尾刀 還敢拿出來說嘴 該是你的就是你的

04/09 18:03, , 5F
蓋傷 搶尾刀 不是一個好隊友該做的事吧

04/09 18:22, , 6F
樓上你吐槽錯方向啦

04/09 18:38, , 7F
我覺得二樓的意思是雷d1吧 是不是打錯阿...

04/09 20:31, , 8F
雷D1真正有用的只有打斷崖...但是傷害不夠根本就是箭

04/09 20:32, , 9F
雨吧,是不是用雷C釣魚比較有效率?( ̄y▽ ̄)/