Re: [閒聊] 龍改成這樣....

看板FEZ作者時間15年前 (2009/03/20 22:44), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Lighdark (緋村毛)》之銘言: : 天啊…我的龍魂還沒破過啊…我還沒玩到嘴炮無雙啊<囧> : 上面只是我改版前沒玩過龍的遺憾。 : 其實龍改成這樣逆轉的能力更強了。 : 現在的龍噴建築、召喚獸都超痛的,根本就是騎士+巨人的合體。 : 戰場上決定勝敗的常常就是建築跟召喚了,這兩個都被打掉的話,被逆轉的機會滿大的。 : 加上實裝的方尖塔等級,以後出龍就要從對方據點開始向外拆了。 : 而且噴人也不是完全不痛…只是現在噴建築比較划算而已。 借用一下文章問幾個問題... 出龍的情況下 龍拆玩死門應該: 1. 從對方據點一路拆回來 或是 2.從我方戰線跟步兵一起拆 哪個?_? 我自己的想法是 前期出龍 應該用 2. 因為就算對方據點附近的ob也未必升級了 所以拆前線OB 減少對方視野 幫助推進 對我方幫助比較大 後期出龍 應該用 1. 把高等ob優先破壞 有別的想法嗎?_? -- 『春日』 『幹麻』 『口水擦一擦』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.225.100

03/20 23:27, , 1F
簽名檔是笑園漫畫大王

03/21 00:00, , 2F
『克囧』『幹嘛』『女裝穿一穿』 夜囧女裝團 推坑中

03/21 07:37, , 3F
1F 是涼宮春日...我記得是動搖吧

03/21 09:25, , 4F
咦...抱歉我以為是大阪|||囧

03/21 18:57, , 5F
樓上不提我都忘記大阪的本名了XDDDDD

03/22 08:07, , 6F
阿阪叫春日 步 有時會跟另一個動畫的春日部搞混 囧