[閒聊] 盾戰囧招大全

看板FEZ作者 (價值由自己創造)時間15年前 (2009/03/01 22:11), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.揮棒式 敵人沿崖上走來,可與之周旋,待己在內,敵走至崖邊。 暈--->猛擊 可讓目標以拋物線落崖。 適用:崖上拆塔,爭取時間? 難度:★★★ 2.空降式 山崖上觀戰,待敵我交鋒正熱,瞄準目標,落地即暈人。 一招脫離,交給我方雙手戰,令敵意外死於混戰中。 適用:於制高點看風景,閒閒沒事做時 難度:★★★★ 3.逃盾式 逃跑時視角向後,待敵方追上賞暈,再沒命的跑,以4秒暈換4秒逃命。 適用:逃命時遇近身敵戰以招追人,又想全身而退者 難度:★★★ 4.遊走式 什麼都不做,在第一線和第二線間,利用友軍和盾戰假象,狐假虎威。 使人心生恐懼,或替我方刀遊製造背刺機會。 適用:(謎)(被看破手腳即易死,慎用慎用!!) 難度:★ 5.斷線式 在人來人往中,原地站立,偽裝lag,斷線,待人經過即賞暈+連段。 可出其不意恐其不備。 適用:沒事還是別用吧 難度:★★ 6.集火式 利用語言挑釁,(例如:全頻大叫"哈哈哈哈 x的冰棒肛肛好快來打我啊!!!") 意在前線激起國仇家恨,以求炮火集中於己。正所謂盾戰不入死地誰入死地? 吸收炮火以利隊友從旁切入,以己必死之心換敵必死之路。 此為遊走式變形版,故亦應慎用。 適用:這有用嗎? 難度:★ 7.自爆式 基本與上一式同,唯可脫衣只持盾,或帶上泰坦面具以示嘲弄。 適用:這有用嗎? 難度:毫無難度可言,備有恥力即可 結語: 雖然都是年輕不懂事時做過的事,但沒事時還是不要亂用吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.168.80

03/01 22:13, , 1F
最近可擊暈距離內暈不到的人越來越多了囧

03/01 22:34, , 2F
如果是惡搞的就不認真回應了||| 亂暈人不好 浪費抗性

03/01 22:47, , 3F
第5項感覺蠻有用的(?
※ 編輯: ineis 來自: 122.126.168.80 (03/01 23:01)

03/01 23:43, , 4F
我玩騎士會用第五招...騙大戳

03/01 23:45, , 5F
或者是跑回主礦假裝拿水等對方大戳

03/02 00:40, , 6F
敢用第五招就等著被我冰(  ̄ c ̄)y▂ξ

03/02 01:00, , 7F
第一項用粉碎吹不是更方便...

03/02 06:08, , 8F
第五和第七都滿好笑的XD(咦

03/02 10:19, , 9F
當你知道你後面都一群龜人的時候...其實四很實用...

03/02 16:01, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/02 16:11, , 11F
234都是我常用的耶XDDD 2拿來偷襲 4的話是趕小雞XD