結束

看板FEZ作者 (林彥伯)時間15年前 (2009/02/07 11:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
已經有人預定了喔 不過還沒完成交易 完成了我會刪文 人物名稱 : 闇魂分身 交易方式 :交易內容 : 裝備名稱 能力 等級 部位 所需金額 所需星戒 耐久度 強化上限/次數 強化結晶 強化石 死靈師頭冠 16 18 頭部 3,812 28 5,500 20/2 2~3 1~2 死靈師之手 15 19 手腕 3,816 22 5,500 16/1 1~1 1~1 死靈師短褲 22 20 腿部 10,160 49 5,500 24/1 2~2 1~2 死靈師披肩 22 21 身體 12,182 55 5,500 24/1 2~2 1~2 死靈師長靴 15 22 腳部 7,958 32 5,500 16/1 1~1 1~1 共計 37928金 186星 整套買優惠200W 另收多魔絲鞋 本身國家 : 蓋布蘭 對象國家 : 不限 附註說明 : 不接受分售 不過真的想單買部位的話 請留推文 我確定全部部位都有人買 我就會賣 價格到時再說 分身很多 線上密我大半時間都不會有回應 請記站內信 要賣我多魔絲鞋的也是 二手貨 目前還穿在身上 所以越晚完成交易 耐久磨越低 要買請早 -- yingfei729:████ ██ █ █ ███████ yingfei729:████ █ █ █ █ ██ ███████ yingfei729:████ █ █ █ ███████ 推 obzcat: ████ █ █ █ █ ██ ███████ yingfei729:████ ██ █ █ █ ███████ yingfei729:████ ███ █ █ ██ ███████ → yingfei729:你破壞了我的~~~~~~~NBA!! 推 hotline1234:我似乎看到推文中出現...阿明? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.224.230

02/07 11:57, , 1F
收衣和褲! ID:風眼球 不過明天才會在 能等我嗎= =

02/07 11:57, , 2F
我寄信好了= =

02/07 17:54, , 3F
如果還沒有 交易完成那我要買~~

02/07 20:46, , 4F
可以用點卡換嗎=ˇ=?

02/07 23:00, , 5F
樓上真有錢
※ 編輯: linandydog 來自: 220.131.227.132 (02/08 07:36)