[閒聊] 津卡之戰??

看板FEZ作者 (請叫我KB)時間15年前 (2009/01/21 17:56), 編輯推噓10(10027)
留言37則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
趁現在維修來發文好了- - 昨天為了拿狗耳玩獅子法師 然後打了津卡宣了B3的那個點 反正大家都知道的那個點就對了 基本上我認為這個地形宣這個點對攻方是決對有利的 因為就我印象中這個點打下路(也就是左路) 就算被炸好了、死很大好了(因為還是有輸的機會) 我都沒有看過「守方」可以打下整個下路的 第一個是因為守方支援下路遠 第二個是衝出去的點很容易被關廁所 所以我從沒看過守方可以佔據整個下面 直到昨天= =.................... 我真的看到傻眼 在「宣戰期間」那兩分鐘當中我就洗頻的跟大家講要走「下路、下路、下路」 怕有人新兵不知道下路指哪裡又說「左路、左路、左路」 隊友在說你有沒有在聽啊??你沒在聽嘛~~~ 開場我就見識到傳說中的"廚(ㄉㄧㄥ)師(ㄉㄧㄥ)"海了 2/3的人只知道往前衝 就像橄欖球員一樣~感覺殺到別人他家跟達陣一樣很有快感 卻完全沒顧慮到把半塊地圖讓給敵人的後果 不過我也開始在想 是不是再開戰之前應該宣導的不是打哪路哪路~ 而是要跟大家宣導一下 「擴大自己領地會消耗敵人耐久度」這個觀念 這不是joker版我沒說笑話 我舉我第一次玩的例子就是玩到25等才知道這回事 信不信不知道這件事的推文一下= = 我們來看看是不是真的有 老實說我後來也開始在反省自己 大家越來越不願意聽是因為大家覺得指揮很臭屁不知道是不是因為這樣?? 其實我以前也是這樣 不過我後來發覺並不是這樣 如果大家「真的有看軍頻」的話 大部分受到的指令大約如下面幾種 1.請大家走XX路!以XX路為主!! 2.[X:X]需要支援!! 3.徵人出召喚!! 我想最主要大概就這三項吧 大家來瞧瞧 第一項~確實是指揮~但這是必要的 每一個戰場的宣戰點都有它策略意義存在 大家不走那個策略的路線你宣這點幹嘛呢??拼單兵?? 第二項 隊友快被滅了不去救是等著他們被屠殺嗎?(我昨天法師被四個弓遊公開處刑) 第三項 說這是指揮命令可以算也可以不算 因為你整場沒召喚大家可以打很爽的~ 法師狂被騎士斷法~太坦從方尖拆到冥門拆到主堡 死靈最近可以出三隻不叫騎士戳戳他兩下嗎- - 所以照這樣來看 真正算是指揮命令的只有第一項而已 而第一項也是最為重要的戰術策略 我想大家也都知道有以寡敵眾這種東西 不要以為不可能 各位回想一下~雖然機率很小~但應該有很多反敗為勝的經驗吧? 我不是說靠三頭犬來反敗的 如果是以前的1S獅子我想應該還蠻有經驗的吧? 至少我以前常常有這樣過 那處於劣勢的時候反敗的因素為啥?單兵?廚兵?特極廚師執照? 你想拿七星刀去砍死靈的話我不會阻止你- - 理所當然一定是一種戰略上的勝利 召喚也是戰略的要點之一 因此這樣來看你覺得大家還是為了臭屁自己的實力或經驗而拼命洗頻嗎... 再說 其實我很不喜歡指揮- - 我也不把我的行為當作指揮 我只是希望大家支援 想要大家一起勝利而已 如此簡單 我可以少說兩句話自故自的用百穴菜刀廚人家 用桿麵棍當法杖去轟人 可是如果有經驗的人一個一個都不說話的話叫新兵學習誰啊?? 今天才看到1等衝前線打牆 囧 還是弓遊|||orz...... 拆完一個牆了卻1等就卡等了(無誤) 所以真的不是大家想炫燿自己的能力才廢話多的...... 大家其實都只是希望獲勝而已我想應該沒錯吧?? 因此......大家多多配合吧|||orz 不管哪國的都好 我現在除了老頭沒有角色以外各個國家都有了 我不會偏心本尊在獅子就對哪戰放水或是搞內奸 我希望自己打的場可以勝利 所以各五大強國都加油吧 請大家務必看軍頻喔~ 當作大家是在給建議吧^ ^ 最後還有一句最中肯的話想說 「橘子,加油,好嗎?你可以把威婷小姐裁員了!請她去領消費卷吧= =」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.239.47

01/21 18:00, , 1F
我想推七星菜刀xd

01/21 18:02, , 2F
洞洞刀XD

01/21 18:06, , 3F
是B3吧 水地旁邊的點 我沒看過人家宣B5 6的= =

01/21 18:08, , 4F
適時的提出看法 大家都認同而且去執行是最好的 不過合併後

01/21 18:08, , 5F
b6應該在守方據點旁邊XD

01/21 18:09, , 6F
有看過不少人在罵人或要踢人的 這是卡薩的情況 他國我不知

01/21 18:09, , 7F
其實我也看過不少次攻方整個下路被吃掉的
※ 編輯: KogeBoro 來自: 210.192.239.47 (01/21 18:10)

01/21 18:11, , 8F
感謝三樓指正XD|||

01/21 18:12, , 9F
其實罵人跟踢人確實還是會有..不過一個場當中被大家投踢

01/21 18:13, , 10F
票的話那那個人確實應該要反省吧?除了用部隊亂踢人外

01/21 18:13, , 11F
然後我承認我有口氣不好過= =|||不過那實在是看傻眼才真

01/21 18:14, , 12F
我很想問 有人喜歡被罵的嗎? 罵完人還要人去支援它 鬼才想

01/21 18:14, , 13F
的很不開心的罵人

01/21 18:14, , 14F
合併後的獅子不知道怎麼了,感覺好像回到OB剛開始一樣,所有

01/21 18:15, , 15F
與其用罵我最近都選擇"拜託 支援XX 謝謝"

01/21 18:15, , 16F
知識、觀念、戰略全部都要重新教育一次一樣,為什麼合併會有

01/21 18:15, , 17F
這種現象?返老還童??

01/21 18:15, , 18F
我個人一開始都沒有想要罵人或是唸人的意願~

01/21 18:15, , 19F
雖然打了很多個拜託 內心有點心酸的感覺囧(護塔還要求人= =)

01/21 18:16, , 20F
樓上中肯(淚目

01/21 18:16, , 21F
不過還是覺得這樣比破口大罵場上眼包好,罵了確實自己會開

01/21 18:17, , 22F
不來支援就算了 用罵的改變不了什麼的 會聽的就會聽 洗頻

01/21 18:17, , 23F
心一點 不過那些不會想的看到你罵內心不爽下場也不會支援的

01/21 18:18, , 24F
喊支援我接受 但罵給人感覺很不好 不管老新手都不喜歡吧

01/21 18:20, , 25F
其實大家也都不希望用罵人的方式 都是最後被逼不爽~"~

01/21 18:20, , 26F
我是不喜歡用拜託的= =反正輸是大家一起輸 做好本份就好了

01/21 18:22, , 27F
其實支援喊洗頻一定會有人過去 罵人更不可能有人去

01/21 18:26, , 28F
蓋布蘭也有這種情況 昨天一場原始一開場2/3的人也是直接

01/21 18:27, , 29F
中路衝據點 後來被偷塔我去支援 被刀遊玩死以後

01/21 18:28, , 30F
我就默默的ALT+F4了...

01/21 18:35, , 31F
推橄欖球員..這讓我笑了ㄒAㄒ我每次喊支援喊到無力

01/21 18:57, , 32F
把廚師重新注音成丁丁有差嗎 xd

01/21 20:27, , 33F
我在想如果鄉民組個團,應該會超強吧@@!!感覺人才超多!!!

01/21 20:49, , 34F
樓上犯了鄉民的禁忌.

01/21 21:11, , 35F
什麼禁忌@@?!

01/21 21:19, , 36F
禁忌之戀 =////= (我來亂的

01/22 01:29, , 37F
人才超多這句嗎- -?