Re: [閒聊] 伺服器維護時間延長....

看板FEZ作者 (原來真的有小天使)時間15年前 (2008/12/09 18:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wujohnwu (馬厝卡)》之銘言: : 今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ : ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= : 伺服器維護時間延長公告 : 親愛的玩家您好: : 由於本週12/09例行性維護作業超出預期(包含SNS社群平台服務),故伺服器例行性維護時 : 間將延長,詳細開機時間將另行公告。 : 造成玩家的不便,敬請見諒海涵。 : 《幻想戰記》營運團隊 敬上 : ----------------------------------------------------------- 維修好久歐- - 不知這次國任會洗白還是 如果照舊的話 剛我弟突然丟我msn告訴我 "在這樣修下去等等上線就會發現國任又只能失敗2次了" =w=" 好像是真的捏 嗚啊..............(大叫~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.252.232

12/09 18:38, , 1F
ㄎㄅ 這是橘子的陰謀!! 維修準時 結束老是不準時...

12/09 19:15, , 2F
究竟會延長到什麼時候呢?? 等好久

12/09 19:23, , 3F
(工程師下班到家後)"喔靠!我忘了開機了...沒關係啦..."