各國為何要爭奪中央大陸的主因(糟糕版)

看板FEZ作者 (潛水夫)時間15年前 (2008/11/15 20:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說好 此文章轉自 幻想戰記巴哈姆特討論區 原po的ID為 :kaguya -------------------我是可愛分格線>3<---------------------------------------- 各國為何要爭奪中央大陸的主因: 卡薩多‧緹法麗絲:嗚...還是很小...到底有什麼辦法可以變大...嗚嗚嗚. 文賓:聖女王大人!!聖女王大人!!我找到傳說可以讓ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ(非注音文)變大的方法了!!(闖入房間) 卡薩多‧緹法麗絲:伊啊啊啊!!!!!變態!!!!(毆) 文賓:嗚哇>< ....... 卡薩多‧緹法麗絲:說吧,你找到的傳說方法. 文賓:是!古時候有個傳說,只要打下中央艾斯賽蒂的領地,每多一個領地... 女的ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ加0.5CM 男的○○增長0.3CM,粗加0.01Cm 中央艾斯賽蒂全部有26個領域,都打下的話可增大13CM! 你看現在中央艾斯賽蒂的領地都是霍爾丁王國的,難怪他們女王瓦多麗蒂ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ如此大... 卡薩多‧緹法麗絲:文賓! 文賓:在! 卡薩多‧緹法麗絲:立刻招集士兵,準備戰爭了! 文賓:是! ------數日後,卡薩多王國勢如破竹的連續打下中央好幾個領地----- ------這個傳說也很快就傳開到世界各地了------- 納茨瓦‧匈凱爾:我的○○已經很大了...應該不需要,不過為了女兒的ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ,奮戰吧! 蓋布蘭‧萊依魯:真有此事!凱!拿尺過來! (幾秒鐘後) 蓋布蘭‧萊依魯:我們也發兵吧!!!(淚) 埃索度‧埃索度:什麼?只要中央領地越多,艾拉就會成長成越跟等身大比例一樣!(誤解嚴重的老頭) 霍爾丁‧瓦多麗蒂:舉起劍,拿起鋤!各位守護我的ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ而戰吧! 就這樣展開了奇妙理念的五國戰爭.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.174.20

11/15 20:56, , 1F
難怪1s的蘿莉女王乳還是那麼小(被拖走

11/15 22:00, , 2F
那1s乳丁女王怎說 / \

11/15 22:03, , 3F
4361篇可以說明1s乳丁的情形(誤

11/15 23:01, , 4F
看到描寫卡薩的地方 我腦內有畫面浮現出來了

11/16 01:18, , 5F
其實痞子王是為了他凱才去打中土的吧XDDDDD

11/16 02:23, , 6F
恐怖的腦內補完...我可以投3個三明治嗎?(意義不明)

11/16 06:30, , 7F
為了提法麗絲女王陛下的貧乳 我也只好讓卡薩場場戰敗了

11/16 06:31, , 8F
女王就是要貧才是王道阿~~~~~~~ p.s.我是卡薩國民