Re: [閒聊] 淺談流動戰線戰術(3s)

看板FEZ作者 (pig)時間15年前 (2008/11/04 03:03), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我有跟到這場耶~(灑花) 我記得開場有解釋這是馬拉松的樣子 小小陳述一下當天情況及感想 分析交給大家,我怕我分析不好會被版上同部隊的打臉 XD 沒記錯,其實這場也是最近的事 開場有說全部的人直接降下,壓到對方據點後,再從那邊降下擴回家裡 因為對方守方也很快降下,所以挺順利的推到中線之後 開場後10~15分鐘吧,雙方都僵持在地圖的對角線 不過攻方靠著拆塔有往前推,守方則是沒有塔可以拆僵持在那 時間一長就讓對方有機會出召喚來反擊 因為狂拆塔的關係,一開始是贏面 可惜後來就如前方所述,守方出了小美,在上面單兵不足的情況下被爆了 結束之後,在場上有檢討可能是因為單兵不夠有力,所以拆塔的時間拖太長 且沒辦法有效壓制對方的關係 murmur: 其實打久了真的覺得老打同一個戰術很無趣,所以跟到這場說要用新戰術時, 我其實是很興奮的 XD 可惜大家似乎還是比較重視輸贏,所以在檢討時,部隊就一直被酸 0rz ※ 引述《asakimax (偽娘雪玫)》之銘言: : 這篇讓我想到之前2S跟東方團打修亞 : 修亞地形跟津卡類似,這大家都知道 : 這場用的是什麼戰術呢? : "廚" : 簡單來說,全部戰力跳下去直接硬拼,剩下單兵蹲水擴建 : 因為跳下去就直達對方的主堡 : 對方如果沒有相對的人力就直接被壓城 : 然後路過OB就直接拆掉 : 之前有跟打過的應該有印象吧 : 不過此戰術僅限於2S。 : 1S應該是不適用... : --- : 前一篇噓文的是怎樣= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.188

11/04 04:28, , 1F
推最後一句 這麼一來推文噓就可以理解了

11/04 04:41, , 2F
其實我只是對戰場前期效果被忽視而來發文小宣洩一下而已XD

11/04 10:53, , 3F
其實馬拉松有跑兩場 一場輸一場贏...

11/04 12:11, , 4F
我跟到的那一場有贏

11/04 13:03, , 5F
我覺得只要戰術沒有明顯錯誤 就沒什麼好被砲的

11/04 13:03, , 6F
但有時候戰術跟戰場也是有相性 還要看對方應對決定戰術是否

11/04 13:03, , 7F
要改變

11/04 13:03, , 8F
因此指揮非常重要