[閒聊] 昨天的三服蓋國..

看板FEZ作者 (皇冬)時間15年前 (2008/10/11 08:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= 聽說不能刪耶Q Q 昨天三服的阿蓋啊 睽違已久突然間爆氣了 居然中央有六塊領地啊!T口T 可是半夜就開始欲振乏力,最後除了國任之外都丟光光了...ˊ ˋ 而且那國任還是對方故意放水的歡樂場(不過蓋國其實已經做好認真打應戰的準備) 今天早上又只剩下一塊,人沒滿 而且國任的卡沛失敗了ˊˋ 這次阿蓋又開不成了嗎.....(哭哭) 蓋國的子民們!我們要振作啊! Let's get it!!!(中井伊達風XD) -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好時機就是現在!!若您有不需要的書籍,雜物 http://0rz.tw/a34O6*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔!?[31m芍?[47m?[37m??[33m? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.180

10/11 08:57, , 1F
這次老頭也是又開不成了啊.....Q Q

10/11 09:46, , 2F
旁邊兩個大國毫無節制的全時段歡樂場不克制的下場XD

10/11 10:48, , 3F
再成功3次開 剩下4次

10/11 10:48, , 4F
另外昨天最大是9顆葡萄在中央大陸