[閒聊] 主角色999戰紀念

看板FEZ作者 (艾德利克)時間15年前 (2008/10/04 11:36), 編輯推噓23(23027)
留言50則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
七月半被M群人拐騙來玩之後... 撇下了原本在玩的魔獸DOTA一頭栽進FEZ裡面 反正都是競技類的東西...50 VS 50也比DOTA 5 VS 5 變數來的更大...更刺激的感覺! 加上一開始我的確被催眠成功... 傻傻的覺得這遊戲等級不重要 技術最重要! (正解:等級很重要!只是等級實在很好練而已.技術嘛!?要看隊友肯不肯賞臉居多) 加上我這人是戰士控..又被DOTA影響...進入遊戲前做完功課後就選了盾戰來玩 (你看你看...暈4秒欸!只有盾戰有暈技當然要選他拉) 從野團LV15上場被LV30+的打臉... (OS:更..戰士不是剋遊俠嗎?怎麼他跳一下我就被秒了!?) 到LV28加入部隊...LV34感覺碰上了點瓶頸玩起了雷法到現在轉了刀游又轉回來 (轉回來是因為我把轉職前存的300多萬外加30獸血花的差不多...=口=!...) 感覺起來...FEZ是個一直玩可以一直學到新東西的遊戲 從擴建概念 小跳換武...一直到奇奇怪怪的爬山法...PK心機戰 畢竟對手是人...人會成長...自己沒有成長是不可能打場漂亮的仗的. 千場戰鬥打下來...現在想要的就是場打的精采的仗...輸贏!?其實也沒啥大不了的. 可惜FEZ不比DOTA...5V5漂亮仗好打...50V50...真的是難得. FEZ扣掉奇怪的代理商,還有想贏不惜開謎樣程式的傢伙,我私心的給他很高的評價. 像是FPS射擊+RTS的混合體...有趣在於跟一般RTS不同 另外49個單位可都是活人! 可不是乖乖只會聽你滑鼠右鍵指 令的小兵. 聽說發文不附圖此方會長很大... 戰士999戰紀念 http://picasaweb.google.com.tw/Eldrick.Mindcastle/FEZ#5253114385094402258 分身雷法剛好也拿到了200戰順便拍照留念 http://picasaweb.google.com.tw/Eldrick.Mindcastle/FEZ#5252348155663945794 二服 霍爾丁 深遂鈴音 艾德利克 ========================聽說這是分格線=================================== 底下要來點抱怨文!...其實不想看難聽話的可以直接PASS這邊了=3= 廢話就不囉唆了... 什麼只攻不守...說穿了不過就是怕遇到AT堵...你想玩的開心想贏 所以選擇跟著大AT攻擊場賺勝績...我不否認正常人都是這樣想.畢竟誰愛輸? 我不知道其他AT現在是不是主打守場...所以在這邊就不多評論. 不過我們自己為了避免卡人還有一堆人搶著擠...早就幾乎都改成守場居多了. 以往大多打攻擊方只是因為人員好調度好倒數...跟故意欺負RT跟本扯不上邊. 現在怕輸的心態已經噁心的發展到互讓國任...因為怕沒開所以就要對方讓? 誰知道你家國任在哪阿?說的像是AT堵你們國任一樣.開場沒人說...開戰以後才在罵 先不論國任該不該憑實力自己拿下... 最後結論變成我們沒去看別國國任是我們該死這樣?這是哪門子道理阿? 然後好死不死碰到國任場就看到我方一堆人自以為正義故意擺爛擺輸 碰到一次要氣消都要很久... 再來...不是說大部隊看不起路人...實在是路人的素質...幾乎糟糕到一個程度 好比玩DOTA...看到進來的是名部族.至少知道他不會差到哪去. 來一個數字人免洗ID...就要心驚肉跳怕他被殺跳. 舉凡路人無腦蹲下-貫骨LOOP 普打蓋傷害 藝術塔 軍營蓋家裡 沒擴建觀念 中路無雙廚 不看軍頻廚 蹲礦掛網團 不顧場上召喚情況硬吵水要出OO的人... 真的...想不飆髒話都難! 我從來不會對非本部隊的人要求說要像神手般... 我只是不想看到有吹飛整陀冰棒或是把暈的打飛類似的蠢事... 拜託...連沒玩過FEZ,只要有做功課的人都會知道的事,為什麼我天天都能碰到!? 這麼基本的東西很困難嗎?我又不是要你刀游不隱身PK贏戰士! 但是可以請你不要除了懲戒重擊以外不會放其他招好嗎? 偏偏這些人還常常都有掛部隊名...舉凡女王的某幾個超大部隊這種人超多 不是我想吐槽...他X的到處收人收了一大堆新人...從來沒有講一點基本概念 結果讓新手覺得很無聊打不贏又被罵...然後乾脆擺爛耍廚或是不玩 做部隊管理人的人不會良心不安嗎!? 就算你是聊天部隊...講個基礎中的基礎有這麼難嗎? 不要拿什麼我只想輕鬆玩來搪塞.有腦袋的人理解這些東西根本不需要5分鐘. 更何況我曾經找過原本沒部隊...卻在回首都幾分鐘內被按加入的人問過 當時我是看他還有點基本觀念想說看能不能培養起來... 沒想到已經被某部隊直接對他按邀請了 我:「沒差啦...你若只想輕鬆玩可以呆在那不打緊!那邊是歡迎新人來聊天一 起玩的部隊.」(依照該部隊宣傳詞說的) 很妙的是他給我的答覆是這部隊似乎是都是認識的才會聊...新人就放給他自生自滅這樣 PLZ...這遊戲部隊好比是公會,新人知道的已經夠少了! 不要騙他進來又放他自己玩...只為了滿足自己部隊人數很多的虛榮感. 這樣實在是很沒有公德可言! 步兵戰很大部分是要依賴隊友掩護的...當我看到身邊都是某些收後不理部隊 或者是根本沒掛部隊的路人... 我很誠實的說...我根本不會放心的把背後交給隊友! 對方壓過來的不是我一個人能處理的數量... 雖然我是雙修戰,平常都拿著盾冒火...對不起...我會轉頭馬上退! 結果就是常常沒有部隊人押的地方很可笑的人比對方多還被一路打退. 女王RT程度糟糕的可怕...大多是來自太多歡樂場還有太多人跟著大at賺勝場 卻一點成長都沒有. 積怨已久...實在是不吐不快阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.60

10/04 11:40, , 1F
我就是沒掛部隊的 囧> 不過大家看身上的裝就大概知道是老

10/04 11:41, , 2F
手,還有巨集跟行動都有差,況且全身國商頂裝的盾戰,就算再

10/04 11:41, , 3F
笨,至少還有吸引炮火的能力

10/04 11:51, , 4F
圖的順序反了

10/04 11:51, , 5F
看錯 = =a

10/04 11:51, , 6F
好高的勝率啊

10/04 12:05, , 7F
這種勝率 尤其又是在2服的巨乳丁 這......能代表什麼嗎

10/04 12:07, , 8F
國任的問題 讓沒什麼不好 其它國有開就可以補你們沒開的

10/04 12:08, , 9F
這個勝率92%快跟我4隻30以上角色的勝率總和一樣了

10/04 12:12, , 10F
剛剛去算 32+18+21+38=109...嗯 原來我還是贏了 XDD

10/04 12:13, , 11F
我在二服霍爾丁勝率好像不到一成吧 0.0

10/04 12:15, , 12F
我都看有場就加 為了勝率去挑場太累了

10/04 12:21, , 13F
在二服女王 都跟著自家AT打的話 勝率差不多就是這樣吧..

10/04 13:06, , 14F
利克的新電腦好用嗎?

10/04 13:16, , 15F
115連勝 如果沒跟部隊一起絕對不可能這種數字

10/04 13:39, , 16F
好羨幕的勝率喔...

10/04 13:39, , 17F
話說我有開一隻分身完全跟野團...勝率6X%

10/04 13:40, , 18F
所以說野團也沒想像那麼爛...只是要罵大聲一點...

10/04 13:56, , 19F
最高傷害5XXXX 這是怎麼辦到的阿

10/04 14:25, , 20F
龍?

10/04 14:42, , 21F
關於國任....您知道昨天晚上我們湊人打國任卻只湊到14個

10/04 14:43, , 22F
貴部隊卻進來1X加上悠久等等...這又該怎麼辦呢

10/04 15:12, , 23F
推樓上,大國方知小國心酸?

10/04 15:13, , 24F
而且這連勝數.....我只能說原PO太幸福了

10/04 15:27, , 25F
前天我才看到一隻傷害11萬的龍 德蘭哥

10/04 15:42, , 26F
昨天晚上國任開場14V19...我方14....都快哭了

10/04 15:44, , 27F
國任靠實力,誰不想呢?

10/04 16:17, , 28F
我們不知道昨晚是蓋國國任...只是剛進去就挨罵...

10/04 16:18, , 29F
外加後來一堆人擺爛...輸的糊裡糊塗.誰不火大!?

10/04 16:20, , 30F
最高傷害都是龍才弄得出來的.步兵最高只打過2萬5上下

10/04 16:23, , 31F
另外我法師是在百鈴全盛期練的.前150場勝率有98%多

10/04 16:24, , 32F
拿近50人的老手跟RT打.還能打輸就是該關門檢討了.

10/04 20:36, , 33F
對啊,我也很肚爛一堆公會人收人不教育,搞什麼東西

10/04 23:47, , 34F
過太爽文 有啥好積怨的

10/04 23:48, , 35F
開隻分身去阿蓋或老頭玩吧 你會知道二服的殘酷

10/04 23:49, , 36F
我移民老頭 只能用絕望來形容 永遠的野團加散戶

10/04 23:49, , 37F
考慮要跳伺了 這環境快不能待了

10/05 00:37, , 38F
打守場哪有這麼容易,要是進去只有你一個怎麼辦?

10/05 00:38, , 39F
我大自然常上線的都不錯,新手努力教,但有些不常上線的跟

10/05 00:38, , 40F
不受教的,實在是很頭痛。

10/05 00:38, , 41F
原po真的過太爽...我要是有大at撐著我也想打守場

10/05 00:38, , 42F
有看到大自然的孩子腦包亂搞的,還請不吝告訴我。

10/05 02:23, , 43F
囧 說的好像女王沒有人數-5的場似的

10/05 02:26, , 44F
還滿多的吧 我最近超常被歡樂

10/05 03:33, , 45F
早就有分身在老頭了...基本上老頭跟女王rt有個很大不同

10/05 03:36, , 46F
女王rt輸了是叫囂怪at.老頭反而很少這種 檢討比率也高

10/05 10:06, , 47F
因為老頭自強了(?,話說這次老頭國任完成的速度好快

10/05 10:07, , 48F
真的是突飛猛進的進步。不知道蓋國什麼時候也可以QQ