Re: [閒聊] 討厭的水銀

看板FEZ作者 (阿圾)時間15年前 (2008/08/31 22:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《shisutena (ξ(*'ワ')ξうっうー)》之銘言: : 也不能說是哪邊不對,只能說是我玩的沒有他熱衷吧 : 最近打國戰常常看到某些水銀很喜歡對人發號施令,(不想指名道姓 算了) : 如果是一般的呼籲或宣導, : 比如"水滿徵騎士"、"請去E5補塔"之類的就算了 : 偏偏他老兄很喜歡"指名"叫人做事 : "XXX來領水出騎"、"OOO去E5補塔"等等 : ...... : 您是什麼身份地位啊? 如果是對同部隊的人下指令還沒話說 : 他老兄就是對週邊隨便指名叫人照他指令去辦 : 看了一下他的等級... : 等級快爆表的人不上前線,只會指使人是怎樣? 囧 : (在國戰遇到好幾次,每次都看他在當水銀,好吧 或許有上前線我沒看到) : 剛剛在戰場上又遇到他了,剛進戰場看了一下, : 我方佔了地圖一半以上,想說先挖個礦補一下邊邊, : 結果還挖不到十顆,他老兄就用公頻開始指名了 : "xxx不要發呆快回話 不然踢你出去" : 你跟我是很熟是吧? 我連回都不想回,直接跳出戰場 : 有人遇到過這種...嗯,用生命跟熱血在玩遊戲的水銀嗎? 囧 我本身在當水銀時 有的時候也會這樣子叫人 但是當然不可能用命令語氣 通常是在招換時 當過水銀的應該有遇過出騎士或找守塔卻沒人去 而錯過了最佳時期 此時打了幾次後我大概就開始抓人了 通常會找剛復活的 或是有多的礦工 而習慣性都會問一下 XXX能出騎士嗎? OOO能幫我找3隻剛復活的兵去守G2嗎? 目前我是還沒遇過多少人跟我抱怨我太過自以為是 大概都回說:OK 我預計出XXX耶 我沒出過騎士 能找別人嗎(如果此時大幅領先 我會鼓勵他們去玩玩練練) CB、OB也都因為這樣認識了不少同國好手、新手 以我觀點我是比較希望你不要太過反彈這種方式 在場上,大家多多少少有種心理"這事情交給別人,我繼續做我的事情" 對於掌控人事調度的水銀來說就常常會延誤很多時機(當然自己以為的時機也不一定對) 所以用指名多多少少會有一定作用 我想你應該也只是不高興對方的口氣,我是希望如果哪天對方是徵求你的同意 請你能幫忙盡量幫忙 另外當然希望出招換的人 都有裝好定時回報巨集 新手教學:按Y設定巨集 而戰場上左CTRL能更換你的巨集群組 請在招喚巨集群組上打: 定時回報我是<msm> 座標<pos> 血量<hp>/<hpm> <msm>:本身招喚種類 <pos>:本身座標 <hp> :本身現在HP <hpm>:本身最大HP 血量很多人忽略掉,其實對於奇美拉,死靈這種場上只限定出一隻的招喚 定時回報血量讓大家知道何時該準備出下一隻非常重要 一服卡佩拉-卡薩多-架空世界-卡薩多利亞生徒會(部隊御用水銀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.214.103

08/31 23:09, , 1F
推一下 還蠻常看到你們部隊有人飄移的 = ="

08/31 23:11, , 2F
對不起...大家窮小孩買不起好電腦...其實我也常看到