Re: [尋找] 二服的蓋國有好部隊嗎??

看板FEZ作者 (雞毛。上杉彩耀)時間15年前 (2008/07/30 18:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
要八卦是吧 就在剛剛,國任尼可, tr團有一個戰士開場召喚騎士,直奔對方主水解除召喚 目的只為了鬧礦 然後順口罵其他騎士害他沒搶到傷害 之後有人說他,他就回不懂不要吵 果然高手的境界是凡人無法理解的,40水原來是要開場就用來鬧礦而不擴建 很棒很棒 -- ﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹎﹍﹎﹎﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹎﹍ 早在我開始抽煙喝酒那時。 m3m3ρ 思念跟淚腺都一起燒壞了。 ﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹎﹍﹎﹎﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹎﹍ JiMau ╴ζ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.244.243

07/30 18:59, , 1F
啊,我有沒有提到他們家死靈只會斷頭劍,沒有其他技能???

07/30 19:01, , 2F
那種的直接黑名單就好啦(掏出已經落落長的單子

07/30 19:02, , 3F
他們人多示眾,我黑不完,我罵下去讓他們黑我比較快

07/30 23:38, , 4F
但是那一場他戰士鬧礦的確對敵方造成"超大"的影響呀~

07/30 23:38, , 5F
不然怎麼可能順利擴建將近70%都沒阻礙

07/30 23:38, , 6F
當然也不是說隨隨便便浪費啦....他這樣口氣的確很差= =

07/31 01:14, , 7F
所以歡迎來 NightMare 部隊. 起碼我是鄉民XDDD

07/31 01:26, , 8F
XDDDD 原來蓋國也有鄉民部隊>"<