[活動][招換心得] 這就是騎士道

看板FEZ作者 (Kilo)時間16年前 (2008/07/29 08:30), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
我看到版標說有活動 因為閒著沒事就發了這一篇.....請多指教 PS: 內文好像沒有規格喔? 所以我就自己排了 如有問題 版大請刪 ______________________________________________________________________________ 『這就是騎士道!』 「騎士」: 招換獸之一 , 正確名稱是「騎士領主」, 遊戲中玩家普遍以騎士為代稱 最近也有人講「74」, 若是以巨集表示 , 則為 「Knight」 招換方法: 在戰場上集滿40個水晶之後 , 在一定距離內 , 對據點城堡按Z招換 , 不須其他特殊道具 特 性 : 移動速度快 , 跳躍能力強 , 對於招換獸有卓越的攻擊力 , 但是對於 玩家則會大幅減弱 騎士 , 為戰場上最多也最重要的一個招換獸 因為他的特性 , 也讓他的任務變的多樣化 有人會問 : 「騎士要做什麼?」 那我接下會告訴你到底要做什麼! 跳下一頁! 騎士在戰場可以做的事情為以下幾個 : 1. 攻擊敵方招換獸及殲滅 2. 保護我方招換獸 3. 擴建領土及各式建築 4. 巡視敵方領土 5. 運送水晶 1. > 2. > 3. > 4. > 5. > 6. 6. 干擾敵方水晶礦石 重要 >>>>>>>>> 不重要 就這些了 在來是講解 , 跳下一頁!! 基本上來講,騎士最常做的就是 1 跟 2 了 小訣竅就是對方招換獸跳的時候可以看對方的落點 , 往那邊用力插就對了 但是當你對上對方騎士時候....就是一句話:先打的輸 所以你會常常看到騎士在跟對方繞來繞去...兩小無猜那樣... 我的建議是" 你就不要理他了 跑給他追比較快 " 順便連 4. 一起這樣 套一句人X團體的話 " 你就讓他追阿 他追膩了就不會追你了阿 " 還真的是這樣= = 但是當我方招換獸出了 那你就要把重心放在自家招換獸身上了 與其跟他玩躲貓貓 , 不如自家吃飽飽 但是保護有訣竅 , 因為對方一定會找人敲你招換獸 所以你的做法就是 " 讓他敲 等他敲玩 換你敲 " 也就是抓他攻擊完的空檔插他! 但是這個必須在我方騎士比對方多的前提下才可以 如果沒有...那你還是跟他玩旋轉木馬好了= = 接著是 3. 4. 5. 6. 基本上來講 我個人是非常反對騎士去擾況 , 因為效率我覺得很差 , 所以我不建議做這個動作 運水晶這個我個人玩到現在也只有運過不到 6 次 , 所以也是大同小異 前期的話 , 幫忙擴建是首要任務 , 個人推薦是 幫忙蓋建塔 嘆息之牆 到了後期 , 你會因為 1. 跟 2. 忙翻 所以要巡視會有一點難度 但是如果有閒 , 這個動作可說是必做的!! 因為對方很可能會出 " 合成獸 " 來炸你家 , 而且很多時後發現的時間都會太晚 所以建議是自己去亂繞比較快 , 當然發現的話就是立刻洗頻回報 我都是洗頻到自己的對話框整個佔滿的程度 , 大約是15格左右 其實騎士要說 , 還真沒有什麼好說 要說訣竅嘛~..... 我想 , 就是不時的觀看軍頻 , 以及回報跟回應吧 我自己在當騎士的時候 , 如果有人打出敵方招換的訊息 我就算再怎麼忙 , 都會打一個 「騎士收到」 因為這個很重要 , 起碼讓人家知道說 「阿,有騎士要過來,OK了」 然後看到水銀要騎士回報一下 , 也都會回報 打個 「騎士1111」 不會多麻煩的 最後 , 希望大家可以多多體諒一下騎士 我們是戰場賺最少 , 但是跑最多的一群人 只要看到獲勝的希望 , 我們的矛 將永遠都不會停息 謝謝你看到最後 m(_._)m -- 我: 「不是我要說...現在這個時代,如果不講"萌",是找不到工作的!! 老實說...你是在扯我們後腿!!」 我哥:『幹你媽的! 你在跟你大嫂說三小!!』 (歐! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.108.228

07/29 08:32, , 1F
為什麼我自己編排的時候跟我看到都不一樣阿 = =

07/29 08:32, , 2F
任務順序可以插"保命等我方其他招喚獸出" 太多人以為亂礦

07/29 08:33, , 3F
亂倒沒血是很划算的事情..一直亂都叫不回來

07/29 08:54, , 4F
寫得滿完整的@@ 對了~騎士的第一招也可以算前置量攻擊

07/29 08:55, , 5F
在騎士對決時滿有用的,對手被算到後都會腦羞第一招回

07/29 08:55, , 6F
擊然後操縱得好你又可以多賺一下...

07/29 08:59, , 7F
可以假裝發呆引誘對方出第二招 前提是對方是白癡

07/29 09:07, , 8F
樓上戳到我心的痛處了...........我被騙過= =

07/29 09:26, , 9F
樓樓上我用過這招 結果是互相大戳 然後...對方就死了XD

07/29 10:00, , 10F
因為覺得一直繞圈圈 互看很煩 就騙對方看看XD

07/29 10:13, , 11F
騎士也可以貢獻很高阿 我幾乎都是本隊前三名

07/29 10:13, , 12F
有次還超過水銀 大概是送水送來的