Re: [白目]擺黏請自重,伺服器lag都你們害的。

看板FEZ作者 (pig)時間16年前 (2008/07/07 01:19), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 不過話說我也覺得很多人一副繪聲繪影的指責別人開掛 : 我今天就遇到一個霍爾丁的怪咖用全頻說我開掛.... : 嘆息之牆上,他說他砍不到我 : 但是我的畫面是,我一跳上去就放貫骨他起來我又強射 : 他就滾下去了O___Q : 然後我就很安穩的偷打下面的人... : 可是他說他沒有掉下去但是砍不到我? : 不過我看到他也好像砍不太到其他人... : 而且有時候會順移,那這樣是他網路不穩ping很高的問題嘛? : 戰場上我ping大多在一兩百左右,應該算滿低的吧... : 反正,不要隨便罵人開掛 : 被說開掛人渣很令人傷心的..O___Q 三服,剛打完一場,對方也是指著某位開全頻一直罵 明明被指責的那位就有回話,並且說不是 對方還說什麼開外掛都不會承認,照罵 身為同國的心裡超不爽,有頂了一下 被指責的那位後來沒打玩就下線了,可是她居然向對方道歉… 為什麼,大家到底是憑甚麼說別人開外掛? 剛剛最好笑的是,我們贏的時候猛喊外掛,可是根本贏沒多少 後來對方逆轉,全都安靜了,這是怎樣? 拜託大家不要隨便罵別人開外掛,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.145

07/07 02:25, , 1F
怪還是怪爛橘啦,弄這樣讓大家不爽猜忌的遊戲環境

07/07 02:26, , 2F
今天我打有一場也是看到一個敵國的,血剩看不到了那麼多

07/07 02:26, , 3F
可是移動超怪,旁邊大家都沒 lag 就他一個忽左忽右閃現

07/07 02:27, , 4F
怎麼打也打不到,網路 lag 會這樣嗎?

07/07 02:27, , 5F
一整個就是鬼影幻移身法

07/07 02:28, , 6F
要是 lag 有這種好的互作用的話,那我每次打都開驢子弄的

07/07 02:28, , 7F
自己 lag XD

07/07 06:23, , 8F
可是Lag也會造成你不能動不能打人啊 我反而希望早掛早超

07/07 06:24, , 9F
生 而且不這樣反而更好打吧XD