Re: [討論] 關於這次住宿抽籤

看板FEU作者 (天魄)時間15年前 (2009/04/11 23:34), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsin770811 (北極熊)》之銘言: : 不知道板上有沒有住宿的鄉民 : 關於這次住宿生抽籤 : 你們有什麼看法? : 我先說說我自己遇到的 : 我身邊有朋友沒抽到 : 但是他也沒辦法負荷外面的房租 : 就是因為沒辦法負荷才來住宿的 : 我是真的希望學校能在想想 : 這次這個政策 : 真的是為了學生著想嗎.. : 你們是否真的有聽到學生真正的需求?? : 大家來討論一下吧... 我是前年的畢業生... 住宿生抽籤基本上是以原本就住宿的先選... 剩下的名額才會給其他人抽.. 之前我同學有租7-11巷子進去那棟鐵皮屋... 那裡雖然房間比較小間.. 但是我沒記錯的話房租蠻便宜的.. 又包水電網路... 可以請你朋友去那邊看看吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.168.77

04/11 23:56, , 1F
你不知道住宿辦法改了,改新生80%,舊生只有小小的20%

04/12 01:03, , 2F
以前是50 50 現在是80 20 ...

04/12 18:16, , 3F
舊生還能住就不錯了 請看其它學校

04/12 19:52, , 4F
一般大學都是對當地已經熟悉的學長姐幫沒抽到籤的學弟

04/12 19:53, , 5F
妹找房子 遠東 沒有培養出這種好傳統 就當作學習獨立

04/14 17:24, , 6F
遠東廢掉了...早點閃會好一點...配套真的很差...

04/15 23:04, , 7F
雖然很多時候很器學校的爛作風 但是吃虧的是我們自己

04/15 23:05, , 8F
他職員錢還是照領(我指鬼混的) 所以不如想辦法自救吧

04/24 14:15, , 9F
遠東附近有很多租屋,別抱怨...講那麼多你去做了沒

04/30 14:35, , 10F
就是有找 可惜便宜的都是鐵皮屋