討論串[爆掛] 原文被砍 逢甲中文系羽槍手ꠠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 41→)留言62則,0人參與, 最新作者stoneer (FIRE)時間14年前 (2010/04/17 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
===============================================. 現在是逢甲中文系羽大中盃找槍手被抓到嗎?. 一開始的maoko121同學說是請中文系籃來幫打,牽托到別的系隊. 逢甲中文系羽是不是該出面解釋呢?是找槍手不承認的意思嗎?. 有逢甲中文系羽找槍手的八卦嗎?
(還有1550個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者seedhyper (老銀波-一個20元)時間14年前 (2010/04/17 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
如依之前參加的比賽. 有槍手---比賽名次不算. 下一次取消其該項比賽參賽權1年. 防止槍手的方法1--賽前就要驗學生證. 沒有帶其他證件這一部分要看賽前會議有沒有要求帶身份證. 一般是只要求帶學生證. 他沒有帶健保卡--並不代表甚麼. 2.比賽途中當槍手上場時用手機或dv錄影存證. 如果真的是其他

推噓7(12推 5噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者Mrjuicy (果汁先生)時間14年前 (2010/04/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 簡而言之 就是在4/1大中盃時. 逢甲大學中文系羽在第二天複賽八強打四強時派槍手出賽. 那位槍手在第一天預賽完全沒上場 都在場上陪練. 但是複賽時忽然上場 才會引起其它學校注意...... 這時已至少兩間學校發現這位槍手在中區大專盃預賽時有上場. 而且並非中文系同學!!. 這時向裁判舉報
(還有630個字)

推噓18(21推 3噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者MAGICXX (逢甲阿法)時間14年前 (2010/04/18 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文我刪掉了因為太多. 首先我不知道這件事之間的來龍去脈. 我只是想要針對你的態度以及問題做個疑問. 1.逢甲中文系羽的素質我不知道. 可能很好 可能不好. 可能只要有贏 都會被懷疑找槍手. 可能只要一輸 就會覺得裁判不公平. 可是你不去找中文系羽隊長或者是中文系學會抱怨 在這邊一直發文有用嗎?.
(還有999個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁