討論串[問題] 關於重讀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者rita1119 (阿水)時間11年前 (2013/05/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 大家好,我是大一應用數學系. 因為上學期太混了被二一,這學期也有點危險.... 有幾個問題想請教大家. 1.請問學校可以重讀一年級嗎?我想好好把程度補起來。. 2.連續兩學期二一就會被退學嗎?. 不成材 先謝過大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pandalai (panda)時間11年前 (2013/05/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知. 1.沒有所謂重讀一年級. 只有技術性迴避. (1) 把這次危險的科目退掉(但是最後留下的科目總學分數不得低於12分). 使得自己不被二一 然後來年再戰只要不被二一. 基本上目前的學分數 只要能暑修或掌握之後三年的學分控制. (大二大三期間把大一的課修掉). 基本上也可以穩大四畢業 某系也
(還有233個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者slent67 (史蘭特67)時間11年前 (2013/05/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我不成材回你一篇. 我大一上只拿到4學分 被二一. 大一下只拿到7學分 差點被二一 差一學分. 而我現在要大四了. 因為大一的慘痛經驗. 我變成了一個用功讀書的人. 大二後來幾乎都allpass 係排名直接進步20名那種. 然後現在大三下期中考考完 都80以上. 有一科必修100 (我個人是沒看
(還有122個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者qwert3857 (我愛C罩杯不愛C++)時間11年前 (2013/05/18 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~ 由我鍵盤大仁哥來幫你解惑及分享一些經驗. 不建議,可以從轉學考下手,考回原本科系慢慢把之前的學分補回來. 本校是"累積"兩次二一即退學!. 以下是經驗分享~. 大仁哥我由於從學測就申請到科系,一路散漫到大一上學期結束. 成績單拿到時,心想怎麼那麼早(由於二一是寄掛號XD). 一上24學分,不
(還有791個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者handsheap (handsheap)時間11年前 (2013/05/19 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享我的經驗. 雖然小弟累積一次21. 不過也算是常常在危險邊緣的人. 大一幾乎沒在讀書. 退選的退選 當的當. 蹺課打信長(福星男宿真是個可怕的地方). 期末考時因為是下午三點的考試. 前一天跟福星網咖的戰友們沉溺在信長打到早上六點. 然後睡到下午直接去考試XD. 四學期平均成績都在50初頭
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁